Почему-то не получилось отредактировать с телефона, сообщение удалилось(
Коротков. Нас пригласили на обед за полчаса до отправления. Всё очень вкусно. Но очень обидно не увидеть как теплоход уходит в рейс(
Уже побывали на приветственном фуршете. Сейчас будет жилет шоу)
ЗЫ
В каюте холодно, очень дует от окна((( Будем с этим бороться)
Феликс Дзержинский. Отличное настроение, погода не мешает наслаждаться видами. Отправились, как и ожидалось, в паре с Санкт-Петербургом. Сначала он шёл впереди, но полчаса назад пропустил нас вперёд, идёт теперь за нами.
Питание у нас в ресторане Онега. Сидим вчетвером у окошка, отличные соседи по столу, они же соседи по каюте.
Методист Анатолий Беляев. Ура!
Небольшие изменения в артбригаде. Порадовало, что вокалистки Мария Лукшина (только что с её концерта вернулась) и Любовь Шаталина остались. Саксофон теперь - Дмитрий Семин. Появилась гитара - Юрий Нугманов. Вечером будет лото.
Феликс Дзержинский.
А у меня в каюте жарко. Вроде обогреватель поставила на легкий ветерок, почему же такая жара? Окно я сама не открою, а каждый раз звать открыть/закрыть не выход.
Да, монстры оказались с форума!)) Познакомились с Олегом. Мы почти в соседних каютах)
Феликс Дзержинский.
Да, концерт Марии Лукшиной был классный. Прекрасные советские песни и необыкновенная красота за окном! Я первый раз в это время в круизе. А осень я очень люблю!
Недавнее мое стихотворение:
Я люблю настоящую осень,
когда дождь и желтеет листва,
когда воздух прохладный и просинь проявляется сквозь облака.
Я люблю аромат павших листьев,
под ногами приятно шурша,
открывают главу новой жизни
у природы, и у меня.
Лета шум и сверкание солнца -
все уходит и снова, в тиши
голос осени раздается,
погружая меня в миражи.
Здесь алеет, желтеет и манит,
здесь кругом красота - обернись!
Здесь в аллеях старинного парка
вместе с ветром скорей закружись!
И иду я, от счастья немея,
прелых листьев ловлю аромат,
это - осень, повсюду желтея,
дарит радость и дивный наряд!
Лебединое озеро.
Про обед)
Первый прием пищи, но было предложено на выбор второе из трёх блюд и десерт.
На обед был салат из отварного картофеля,маринованных опят и лука. Суп был супер- из лосося со сливками. Наш потрясающий официант Максим нам ещё и сухариков принес. На второе выбор из - вареники с грибами, котлеты из ЛОСЯТИНЫ с булгуром и лосось, обернутый беконом с картофелем и жареными грибами. Лосось был просто наивкуснейший! На десерт на выбор пирожное ягодное или мороженое. У всех было налито шампанское и не Сан Стефано! В общем обед очень порадовал. Сделали заказ на ужин.
Сдали бланк заказа экскурсий. На палубе холодно. Решили отдохнуть в каюте.
Последний раз редактировалось Мечта; 16.10.2023 в 17:54.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
МК. Проходим шлюзы с Красиным. Прям как близко близко