Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 883 из 1492 ПерваяПервая ... 3837838338738818828838848858939339831383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,830 из 14911

Цитата Сообщение от stasmerkul Посмотреть сообщение
    Но я-то изначально вовсе не о двухэтажах гутарил !
    и не о двухэтажках, и не о поездах и я не я, и ... не моя...

2. 1 пользователь сказал cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    и не о двухэтажках, и не о поездах и я не я, и ... не моя...
    Есть пословица: "... болтать - не мешки ворочать". Т.е. дело не в словах, а в сути. И придираться к проходным сообщениям так же нечего.
    Впрочем, тут Леонид отчитался о своем прошлогоднем круизе (2016), и меня это несколько впечатлило, действительно. Т.е., наверное, в целом мероприятие неплохое ; - вопрос только в том, почему полузалежалый товар продается по цене свежего?

(Это я про то, что зимние круизы по цене летних).

При этом у меня действительно под впечатлением репортажа Леонида возникло желание сходить в круиз, вопрос лишь такой имею - летний круиз происходит по той же цене что и зимний? Т.е. от чего отсчитывать?

- эта зимняя цена - максимальная (и она же постоянная), или это , позволю себе ругательство, _сниженная_ по сравнению с летней ценой? Т.е. 18, чтоль, тыщ (в прошлом году Леонид отчитывался за 22 тыщи) за 2.5 дня круиза?

---
    Но все это не имеет ни малейшего отношения к т.н. "зимним прогулкам" по москва-ривер, притом вне центра (в который продаются не эксклюзивы для любителей, а обычный коммерческий продукт для желающих посидеть в ресторане и пожевать). Если круиз, хотя бы и зимний, _возможно_, имеет интерес - то зимние четвертьсуточные прогулки по давно изъезженным в Москве местам и по цене обычных прогулок - точно нет. А тот же Леонид, представьте! - говорил, что, мол, если интервал между этими зимними одинаковыми поездками составил бы 2 недели - возможно, он пошел бы на обе ( зимой!) . Что это, как не фанатизм?

И на этом фоне те же деятели почему-то говорят следующее: "поездка в летний сезон от СРВ по КиМу в качестве прогулки - нерентабельна, т.к. все "энтузиасты" эти места уже много раз проходили". Не знаю насчет энтузиастов, но до буя номер 1 почему-то в ноябре аж два (!) раза сейчас ходили - эти места, видимо, интереснее?
    Последний раз редактировалось stasmerkul; 06.11.2017 в 02:27.

вопрос только в том, почему полузалежалый товар продается по цене свежего?
    он продается по той цене, по которой его покупают.

5. 2 пользователей сказали cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Ну, тогда хорошо. Но я-то изначально вовсе не о двухэтажах гутарил ! ) Впрочем, сегодня как раз провожал Бенуа в круиз; погода _именно в тот момент_ была тихая, безветренная и без осадков, было не холодно, а к 9-10 вечера на Москве-реке уже было весьма промозгло, дул неприятный ветерок, мерзли разные части тела и шел мелкий снежок. При движении в сколько-то там узлов (км/ч * 1.9), думаю, на открытых местах т/х сие ощущается _оччень_ некомфортно....
    Между думать и знать-пропасть. Вполне вероятно, что на Днепре гораздо теплее.

7. 2 пользователей сказали cпасибо Матроскин за это полезное сообщение:

stasmerkul, возьмите круиз от региональной компании или " Белого Лебедя " или " Речфлота ".Они гораздо дешевле.

9. 2 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    stasmerkul, возьмите круиз от региональной компании или " Белого Лебедя " или " Речфлота ".Они гораздо дешевле.
    Ну так просветите меня, расскажите об особенностях круизов. Почему там дешевле, но тут лучше. Расскажите обо всем, кто имеет в этом опыт.
    А на сколько дешевле? И какие именно региональные компании имеются в виду, где их искать? - я так понял, что " Белый Лебедь" или "Речфлот " - не региональные, они упоминаются через союз "или". И где искать также эти. И чем они хуже Инфофлота. И чем лучше Инфофлот, если он гораздо дороже/
    Последний раз редактировалось stasmerkul; 07.11.2017 в 01:09.

[quote="Александр Марков;275883"]Похоже,что не один Леонид любит осенние круизы... Посмотрите на загрузку "Бенуа" на три крайних рейса:

А что тут означают многочисленные неведомые буковки типа А2+(III)?; в какой именно каюте ехал (шел?) Леонид за 18К? - поясните эту таблицу, плз, кто может. Леонид, у Вас была одноместная каюта? - притом что предлагали поделить ее? - и что означают все эти характеристики из неведомых "букав"?

Еще вопрос: а почему вы все (форумчане) друг другу за любое сообщение говорите "спасибо" (даже не имеющее значимой информации) - что это означает и какой в этом смысл? Рейтинги, чтоль, какие-то накручиваете? А зачем?

12. 1 пользователь сказал cпасибо stasmerkul за это полезное сообщение:

Буковки обозначают тип каюты. На оф сайте есть подробное описание этих терминов. Не ленитесь, зайдите и почитайте.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Сидоров Вова за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    По разным причинам , начиная от комфортабельности кают, системы питания, анимации и т.п. Почитайте в интернете.

16. 1 пользователь сказал cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

почему вы все (форумчане) друг другу за любое сообщение говорите "спасибо" (даже не имеющее значимой информации) - что это означает и какой в этом смысл?
    А почему ВСЕ и за ЛЮБОЕ?
    Статистика форума (внизу стартовой страницы) говорит, что "Пользователи: 2,361 Активные участники: 298".
    Покажите мне хоть одно сообщение, под которым бы стояло 298 "Спасибо"!
    Да ладно 298! Покажите мне сообщение, где будет хотя бы 50 "Спасибо"!

Что касается вопроса про "Спасибо" за сообщение "не имеющее значимой информации", то этот вопрос, лучше адресовать конкретным форумчанам, которые этим занимаются.
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

18. 3 пользователей сказали cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

Ваши права