Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
rivershkiper, кстати..... у кого-то тоже есть чем заняться. Года так 2 уже у тебя эти материалы. И мне так кажется пора у тебя их забирать. Даже на своем небольшом сканере, я по частям это сделаю.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Ну в рамках форума это организовать проблематично, а вот на базе чата в своё время я такой канал делал: ведущий - бот (т.е. специальная программа), все диалоги с участниками, в т.ч. все команды (!убить, !проверить и т.д.) - через приват, в общем канале - общее обсуждение. Правда было это лет 15 назад. Наверное, и сейчас что-то подобное работает где-то на просторах чатнета, далнета, или что там сейчас есть среди чат-сетей... Было бы желание, и всё найдётся.![]()
Не думаю. Ход занимает сутки (день), выделяется время на "ночь" - допустим, назначается конкретный час ее наступления, общение персонажей (мафия, комиссар, медсестра, маньяк и пр.) с ведущим - через ЛС, общение мафии между собой - также через ЛС, открытое (дневное) обсуждение - на доске форума. Единственный пока открытый вопрос - как обеспечить случайность распределения ролей...
Привет из Питера!
С уважением, Михаил.