Старый Пират, на 15 не скажу, на 14 дней два стандартных из Москвы Круизных маршрута: мои Круизы 2024
Москва-Казань-Казань-Москва и Москва-СП-Б-СП-Б-Москва
Так как опыт большой брал Конструкторы: (Карамзин и А.С Пушкин) и по Ярославлю, Мышкину, Костроме и Казани 2е сутки гулял сам по своему плану, а вот Углич, НиНо, Чебоксары и Казань брал тур на автобусе
Тур в Питер Туда брал то что хотел Вытергу (про фото помню на НГ закрою долги)
Питер с прогулкой на катере по каналам, Кижи хотел вело маршрут свой, но облом
Валаам, на ОМиках, а остальные стоянки по сути ^зелёные^ купался в Горицах и в Свири
Сам гулял в Петрозаводске и в Питере 2й день, и Улич и Мышкин 2й раз в 2024 сам, за рыбой к Михаилу и Сыром
---------- Добавлено ----------
В мае месяце можно на 305м ( Образцов, Пирогов) на Оку или на Есенине, или на ЗК, если финансы позволяют полный круг Москва СРВ-ЮРВ-НиНо-Москва
я Советую, только то что сам протестировал и знаю, хотел Образцова, но по датам...получился Пирогов, я советую, то за что сам голосую ₽
Последний раз редактировалось пан Станслав; 17.12.2024 в 23:30.
Пушкин А.С. МТФ 12.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 239
ОБГ Созвездие 17.07.2027 Москва-Плëс-Москва к. 333
Спасибо. Ну тоже во многом согласен.
Касаемо длинных круизов - я в 2025 году неистово захотел в Пермь. Непременно на пузыре.
Ну и поеду.
33 круиза с 1990 года
Все фото, которые я размещаю (с) Старый Пират, если не указано иное
Старый Пират, у меня один не пройденый маршрут : Москва-Астрахань, но не могу 20/21 день, круизить
Поэтому буду НиНо-Астрахань-НиНо, планировать, логистика из Москвы до Нижнего отличная, много поездов, но это на 2026й год
[QUOTE=surf;548332] А какого расписания рейса вы ожидали, видя изначальный график 5ти дневного рейса НН - Городец - Кострома - Ярославль - Мышкин - Углич - Москва?
1й день НН - Городец (либо Чкаловск)
2й день Кострома
3й день Ярославль
4й день Мышкин, Углич
5й день Москва.
Предложите иной вариант стоянок.
Его по-просту нет.
Можно конечно сделать на 75% отличный вариант
1 день Выход из НиНо в Чкаловск (Музей скорости Р. Алексеева и Ангар и дом В.П. Чкалова)
2й день Кинешма, там много чего интересного
3й день Ярославь (оставим для допов в Ростов) + минимум можно три различных экскусии сделать, .автобусная обзорная, пешком,
4й день Калязин минимум две экскурсии можно дать+ катер на Колокольню
5й день Дубна Наукоград с экскурсией к Колайдеру
Так и хочется крикнуть: "Будь Террановцем, б(вырезано военной цензурой)ь!"![]()