Тем временем "Свирский" дошёл до СРВ.
Едем на СРВ
Сегодня уходит Президент и с ним (тот кого я хочу заснять) Кронштадт.
Может успеем к уходу Жукова
Ждём Зосиму Шашкова и Константина Федина (чую, рядом они).
И сфоткаем красавца, который в своё время пел и отлично отжигал, Василия Сурикова.
Сисой, в Вашей может и было. В данной ситуации - нет. Никого в рестораны не приглашали, объявлялись только обратные отсчеты времени до отправления: 15-10-5 мин. Вопрос снят по домыслам? А то, как я посмотрю, что-то слишком многие "отправляли" СГ из Казани и прям на ходу фонтанируют идеями не имеющими отношения к конкретной ситуации, за исключением тезиса о возможном срыве корпоративного блока - эта версия оч. даже может иметь место, однако мы об этом никогда не узнает. ТЕМА СГ ЗАКРЫТА! Иначе уже админам придется написать. Ушел СГ - губдай, ждем снова как придет!
Добрый день всем! Хочу вмешаться, если конечно можно? и не загрызете))) Вчера проводился на СГ День открытых Дверей) желающие, кстати, могли посетить и посмотреть теплоход, и пообщаться с туристами ( даже пересчитать их). Рейс полный. Нам показали только 3 каюты (в них будет допасадка на отрезках ниже Казани), все остальные каюты были заняты). Хочу еще сказать, что в Казани достаточно прохладно и все теплоходы уходят с пустынными палубами.
aam, Alena, AMG58, Dmitryi1980, kazan, Ladelnika, Lora77, Olsestar, Александр Зайцев, Вольдемар, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Люсёнок, Маринару, Миха, пих, Селебрайна, СЕлена, требучет
Правильно. Скорее всего, только ДС уходила с туристами на палубе. Потому что там бортовка одна из лучших на Волге.
24.04.26 Свешников, НН
На ДС бортовка не впечатлила, ведущая с жутким хаиром а-ля медуза горгона пели оч. фальшиво, пытались, правда, завести публику избитыми приемами - притопами да прихлопами, но после подачи шампанского дело пошло активнееШарики запустили эффектно и синхронно по команде. На ДС новое правило - при отправлении нельзя стоять у леерного ограждения - всем отойти на 4 шага назад - ну это уж совсем клинический случай. Поэтому лучшей бортовкой сии потуги не назовешь, тем более на ВОЛГЕ, т.к. на линия Мкс-СПб, от Волги небольшой участок. Может это только начало, 15.05 увидим снова, в эту же дату назначен ДОД в Казани.
---------- Добавлено ----------
причина задержки ДС с прибытием в НН стала известна?