Тема: Новостная лента

Страница 88 из 1014 ПерваяПервая ... 3878868788899098138188588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 10132

Цитата Сообщение от Project Посмотреть сообщение
    Очень хороший трёхпалубный теплоход. Довелось на нём сходить в 2012 году. Остались очень довольны всем!
    Целиком согласен. Мне удалось сходить на нем в этом году даже дважды. Во втором его рейсе (пересадка с Чапаева в ППК) и в последнем (10 конференция-закрытие).
    Конечно тх требовал некоторых вложений на ремонт и некоторую модернизацию. А их, видимо, у компании сейчас нет. Все средства ушли на Никулина.

Не хотел бы заострять эту тему снова. Но все же: при нынешнем соотношении между ценами на речные круизы в России и среднем заработком россиян, число круизных теплоходов и количество круизов на них будет неуклонно сокращаться.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Цитата Сообщение от Angel Посмотреть сообщение
    весело тем кто купил рейс на Никулина...
    Думаю, Инфофлот предложит им варианты достойных замен с улучшением.
    Проблема в другом. Вслед за 305ыми из эксплуатации начинают выводиться 3деки. А это уже тенденция.
    С Уважением! Максим.

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    ...Видимо, совсем дело плохо в речной отрасли, раз монстры сокращают количество тх в навицации
    Может ли называться "монстром" компания, оперирующая 6(5) теплоходами, не находящимися в собственности компании?
    Первая мысль при чтении новости о "Папанове" - как же те, кто купили рейсы на "Никулина"? Не так уж много времени прошло с момента опубликования расписания на 2013 год и начала продаж. Почему сейчас принято решение, а не "до того?". А уж как эта новость подрывает концепцию раннего бронирования и выкупа путевок....

4. 1 пользователь сказал cпасибо avis за это полезное сообщение:

ЛЮМакс, я и моя подруга купили рейс на Ю.Никулина, даже тему создала: http://riverforum.ru/showthread.php?t=1624
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
    Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...

Цитата Сообщение от Angel Посмотреть сообщение
    ЛЮМакс, я купила рейс на Ю.Никулина, даже тему создала: http://riverforum.ru/showthread.php?t=1624
    Думаю, Инфофлот предложит им варианты достойных замен с улучшением.
    Ксюша, не переживай! Думаю, Максим прав. Подберут замену либо рейса, либо рейса и теплохода вместе.

Антон Гуров, интересно что даже предложат...К сожалению, я могу тока в августе в 2013 году
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
    Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...

Цитата Сообщение от avis Посмотреть сообщение
    Первая мысль при чтении новости о "Папанове" - как же те, кто купили рейсы на "Никулина"? Не так уж много времени прошло с момента опубликования расписания на 2013 год и начала продаж. Почему сейчас принято решение, а не "до того?". А уж как эта новость подрывает концепцию раннего бронирования и выкупа путевок....
    Первая мысль - не всегда правильная
    Те, которые купили, имеют массу времени и вариантов для перемены планов. Отпуска не назначены, билеты не куплены, других предложений более, чем достаточно.
    Почему решение принято сейчас, а не "до того", Александр Соснин в своём блоге объяснил: круизная программа "Никулина" оказалась мало востребована. И выяснилось это по резульатам продаж. А "до того" - как оно могло выясниться?
    И как раз очень честно по отношению к клиентам объявить об изменениях сейчас, а не перед навигацией.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Евгений Блохин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от avis Посмотреть сообщение
    Может ли называться "монстром" компания, оперирующая 6(5) теплоходами, не находящимися в собственности компании?
    Может. У нас в стране нет ни одной компании, кроме Водохода, которая оперирует бОльшим числом теплоходов для внутреннего потребителя.
    С Уважением! Максим.

Может. У нас в стране нет ни одной компании, кроме Водохода, которая оперирует бОльшим числом теплоходов для внутреннего потребителя.
    Ну, теперь уже "Гама" оперирует бОльшим...

12. 1 пользователь сказал cпасибо Ivan90 за это полезное сообщение:

Не зря же Въ, ИФ и МТФ иногда называют "большой тройкой операторов". К ним можно добавить еще Гаму и РТФ. "Большая пятерка".

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Ivan90 Посмотреть сообщение
    Ну, теперь уже "Гама" оперирует бОльшим...
    ...И тоже пыталась что-нибудь продать.
    У них сейчас тоже 6, Суру я круизником не считаю.
    Хотя у Инфофлота теперь 5 остается...

На данный момент, да: Гама на 2ом месте по количеству тх для внутреннего рынка: 6. ИФ и РТФ делят 3ье: по 5. МТФ на 5ом: 3 "с четвертинкой" (несколько рейсов Есенина). Но все эти подсчеты достаточно условны и необъективны. И все еще может измениться.
    Полагаю, в предстоящей навигации еще не одно судно встанет на прикол. Никто не будет работать себе в убыток.
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 29.11.2012 в 15:57.
    С Уважением! Максим.

Метки этой темы

Ваши права