Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 878 из 1486 ПерваяПервая ... 3787788288688768778788798808889289781378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,771 по 8,780 из 14860

Да...... По моему такого ещё не было!

2. 3 пользователей сказали cпасибо корсар за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от корсар Посмотреть сообщение
    Да...... По моему такого ещё не было!
    В прошлом году была подобная картина. На последний круиз я путёвку купить не смог. А на предпоследний купил заранее.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

4. 6 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Мне кажется, что закрытие круизной навигации, так же как и открытие, совершенно не зависит от температуры за бортом, прочих погодных условий, ходишь ли ты в каюте один или с кем-то. Это дань твоим увлечениям, это желание принять участие вместе с друзьями (личными, знакомыми по форуму, просто энтузиастами речных круизов) в мероприятии по зову сердца и души. Это возможность еще раз зарядиться красотой реки, берегов, хорошим настроением..... в межкруизное время. Сократить время ожидания до первого круиза в 2018г. Ведь до открытия следующей навигации (условно апрель) еще 5-6 месяцев. И погода, и маршрут здесь совершенно не причем.
    Хорошего настроения, позитива, новых впечатлений всем, кто идет на закрытие. И привет общим друзьям!

6. 14 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Александр Марков Посмотреть сообщение
    Похоже,что не один Леонид любит осенние круизы... Посмотрите на загрузку "Бенуа" на три крайних рейса:
    А в чем удовольствие? По сравнению с летними и по той же цене, тем более. Свои аргументы я изложил выше, простые до тривиальности. Контраргументы кто-нибудь изложит?

Цитата Сообщение от Маринару Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что закрытие круизной навигации, так же как и открытие, совершенно не зависит от температуры за бортом, прочих погодных условий, ходишь ли ты в каюте один или с кем-то. Это дань твоим увлечениям, это желание принять участие вместе с друзьями (личными, знакомыми по форуму, просто энтузиастами речных круизов) в мероприятии по зову сердца и души. Это возможность еще раз зарядиться красотой реки, берегов, хорошим настроением..... в межкруизное время. Сократить время ожидания до первого круиза в 2018г. Ведь до открытия следующей навигации (условно апрель) еще 5-6 месяцев. И погода, и маршрут здесь совершенно не причем.
    Т.е., дань северной русской г...нной погоде-природе? Ну, ок. Ключевой момент - желание поехать как можно позже, чтобы интервал между этой и следующей поездками был как можно меньше? желание как можно больше плавать - насколько это вообще возможно? Просто понять хочу. Хотя фанатизм плохо поддается пониманию свободных от этого людей.

И если это так - езжайте на ЮГ и не мучьтесь Тут вообще слабопригодное для жизни место, а для "водоплавания" - тем более -)

Цитата Сообщение от stasmerkul Посмотреть сообщение
    Т.е., дань северной русской г...нной погоде-природе? Ну, ок. Ключевой момент - желание поехать как можно позже, чтобы интервал между этой и следующей поездками был как можно меньше? желание как можно больше плавать - насколько это вообще возможно? Просто понять хочу. Хотя фанатизм плохо поддается пониманию свободных от этого людей.

И если это так - езжайте на ЮГ и не мучьтесь Тут вообще слабопригодное для жизни место, а для "водоплавания" - тем более -)
    А почему Вы указываете другим, где и как жить и в какие круизы ходить? И если вы считаете, что здесь малопригодные для жизни места, то как Вы думаете, почему тогда наши предки 1000 лет назад переселились сюда из Причерноморья?
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

10. 4 пользователей сказали cпасибо Александр Зайцев за это полезное сообщение:

Просто понять хочу.
    а вот попытаться понять, что отпуск человеку могут банально летом НЕ ДАВАТЬ.
    Что же касается погоды на русском севере - ну вы бы сами чтоли съездили, вместо писания ахинеи. Я, как человек проехавший "Русский Север" вдоль и поперек и в разные времена года, могу сказать - погода там всегда разная. Как попадешь. Бывает и так, что там осень теплее, чем на Средней Волге, к примеру - я так попадал.

12. 9 пользователей сказали cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

А в чем удовольствие? По сравнению с летними и по той же цене, тем более. Свои аргументы я изложил выше, простые до тривиальности. Контраргументы кто-нибудь изложит?
    Вы себе не представляете какая компания давно знакомых по круизам людей собирается в этом рейсе(полагаю не менее 80% от присутствующих на борту туристов).Как Вам объяснить мурашки по коже,когда теплоход гудит прощаясь с тем или иным городом до следующей навигации.А знаете ли Вы,что теплоходы зимой в затоне плачут по своим туристам,а туристы в это время тоже очень ждут открытия навигации.В таких круизах особенно понимаешь девиз "Инфофлота" :"С 2003 года делаем людей счастливыми",поскольку счастливы все.Когда-то в компании русскоязычных присутствовала прекрасно владеющая русским сербка.Когда кто-то из присутствующих употребил слово "понос",она поинтересовалась его значением.Как мы ни пытались подобрать синонимы-ничего не получалось.Тогда я сказал ей "Это необъяснимо.Пока не испытаешь-не поймёшь".Настоятельно рекомендую Вам как-нибудь сходить в подобный круиз,чтобы самому это испытать.Как минимум-приходите вечером 3 ноября на СРВ проводить "Бенуа"
    Последний раз редактировалось naharia; 30.10.2017 в 14:10.

14. 8 пользователей сказали cпасибо naharia за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от naharia Посмотреть сообщение
    Как минимум-приходите вечером 3 ноября на СРВ проводить "Бенуа"
    Жаль, что до СРВ почти 1000 км.
    И это пройдёт...

16. 1 пользователь сказал cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от krokodil Посмотреть сообщение
    Жаль, что до СРВ почти 1000 км.
    Билеты на поезд стоят почти в 10 раз дешевле круиза.

---------- Добавлено ----------

Причём туда обратно.
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Ваши права