К сожалению этому господину бесполезно все это говорить. Он же захлебывается от радости когда появляется возможности произнести очередную гадость
К сожалению этому господину бесполезно все это говорить. Он же захлебывается от радости когда появляется возможности произнести очередную гадость
Ну, например, плохо то, что холодно.. (это я с позиций своего здравомыслия). Т.е., не вижу удовольствия плавать, когда снаружи холодно, ибо - холодно. Или Вы - морж, любите зимние купания и вообще холодный ветер вокруг своего тела ?
А еще более плохо то, что цена на эти полузимние поездки такая же, как и летом, т.е. когда тепло и хочется плавать .. (не слишком просто объясняю? Тепло- это хорошо, холодно - это плохо). А цена при этом - одна и та же, я правильно понял?
Насчет навигации на весь год - да ради Бога. Но вопрос в том, кому она нужна -то? (см. выше) . И в чем она состоит. Пассажирам она нужна? И для чего? Если сидеть в теплом помещении теплохода - в чем кайф? Можно и в сухопутном кафе посидеть. Кажется, выйдет дешевле.. Для меня интерес в плавании именно в нахождении на открытой палубе сверху - для Вас не так?
Или Вы любите именно холод на верхней открытой палубе? Ну, тогда мы с вами разных биологических видов.