Мда. Похоже опять продули...
Шумилова - объективно слабое звено у нас.
Зайцевой и Глазыреной не удалось создать задел в борьбе со слабейшими спортсменками сильнейших сборных.![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Пихлера на мыло!![]()
С Уважением! Максим.
Сергей, в целом я согласен. Россиия очень много чего потеряла в спорте, и не только в нем, со времен СССР.
Но все же, сравнивая конкретно 2 наших биатлонных сборных (м и ж) на данный момент, я вижу 2 больших разницы. Отвлекаясь пока от этого конкретного ЧМ.
С Уважением! Максим.
Он даже сам не против
Вольфганг Пихлер: «Мой контракт действует до 2014 года, но если меня захотят уволить – это не проблема»
Старший тренер женской сборной России Вольфганг Пихлер после эстафеты на ЧМ-2013 в Нове-Место дал понять, что не боится критики и даже увольнения, передают корреспонденты Sports.ru Павел Копачев и Вячеслав Самбур.
«Про Олимпиаду в Сочи я слышу сто раз в день. Для меня это вызов, это задача национального масштаба. Я считаю это ненормальным, и сам становлюсь ненормальным.
Мой контракт действует до 2014 года, но если меня захотят уволить – это не проблема. Я приму любое решение. Мне 58 лет, и я найду чем заняться в жизни», – рассказал Пихлер Sports.ru.
http://www.sports.ru/biathlon/146838627.html