kazan, почему-то я больше склонен верить загрузке на сайте Инфофлота, а не Вам.
kazan, почему-то я больше склонен верить загрузке на сайте Инфофлота, а не Вам.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Так я Вам вроде ответил, что мне на борту 2 мая сказали (когда я ключи возвращал, которые чуть домой не утащил), что загрузка этого (ближайшего) рейса полная, и свободных кают нет: https://riverforum.net/showthread.ph...l=1#post284957.
Или моего слова недостаточно, и Вам необходима официальная бумага от оператора?
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
ЛЮМакс, любая инфа от представителей оператора, его сайта и пр. направлена на создание майского ажиотажа среди круизников, с целью недопущения снижения цен. Я пытаюсь донести, что замазанные красным цветом квадратики в талице загрузки - сомнительны! и Вашего весомого слова недостаточно, поскольку Вы ретранслируете операторские сведения. Вот были бы Вы диспетчером участка или шлюза или иным незаинтересованным в подтасовке результатов лицом - то да, этим сведениям можно доверять безоговорочно. Пока еще я могу отличить полную загрузку от неполной - теплоход с драной оранжевой шлюпкой ушел под какую-то идиотскую тихо мурлыкающую мелодию мультяшного голоса с 32 челами на трех палубах!!! Где остальные 130-150 чел отсиживались в +16 в погоду без осадков и ветра - вопрос не ко мне!!! Закончим на этом разбор полетов Солнечного города. Уже неинтересно. Вот Две столицы - однотипная модификация и переделка - ушли сегодня под завязку, что радует. И, между прочим, дизели Двух Столиц по звуку работали существенно более тихо и без детонационного эха, как у СГ.
Последний раз редактировалось kazan; 08.05.2018 в 01:15.
Из Москвы в НН никто на ростовском рейсе СГ не ходит. Если из Москвы был полный т/х, а в Казани на палубах было человек 30, то это ужин стопудово. На т/х ИФ нет бортовок (есть только на совместном с Латти ДС), а в рейс до Ростова и обратно идут не сколько энтузиасты круизов, сколько люди обеспеченные, местами даже зажравшиеся (цены ого-го, круче только на Бенуа). Они при отправлении во время ужина на палубы не выбегают. Есть еще вариант, что места были выкуплены под корпоратив, который в последний момент накрылся медным тазом. Но тогда бы выбросили каюты по дешевке.
24.04.26 Свешников, НН
Товарищи, а вам вообще не всё равно какая там загрузка?
Ну 40, 80, 120, 160? Какая разница для офисных береговых хомячков?
Теплоход "Две Столицы" задерживается прибытием в Нижний Новгород минимум на 3 часа...