Тема: Речная перекличка - 2023

Страница 868 из 1007 ПерваяПервая ... 368768818858866867868869870878918968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,671 по 8,680 из 10063

Чебоксары с высоты колеса обозрения.

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Для меня Бородино в стоп-листе. Неприятный мне по Таничу туроператор плюс воспоминания об убитой Таверне.
    А я очень хорошо выспался на РВ. Правда, пришлось решать обратную "чемоданам" задачу: что делать, если окна СЛИШКОМ хорошо теплоизолированы. Решил проблему путем открытия ручки и оставления окна в почти закрытом состоянии, т.е. принудительно сделал щель. Так не жарко.
    А сейчас в недоумении. Нашел в санузле инструкцию, как правильно мыть руки. А вот как правильно чистить зубы и принимать душ - не нашел. Александр Сергеевич, обратите внимание, на России должен быть полный комплект инструкций!
    В остальном все хорошо.
    Эдуард, это наследие тяжелого ковидного прошлого. Ты не на всех теплоходах ходишь. Видел нечто подобное на многих теплоходах в прошлом и этом году. Не запоминал. Но на Демьяне Бедном было точно.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

3. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от John Посмотреть сообщение
    Он был в хороших руках, когда принадлежал " Альбе". Одна Таверна чего стоила. После продажи, к сожалению, он начал деградацию обратно в сторону " Мотовилихинского рабочего", и сейчас практически к нему пришёл.
    При Альбе все было хорошо. Только Альба при этом прогорела. А при БЛ пока как-то ходит и даже как-то грузится.
    Я знаю немало операторов, при которых все или почти все было хорошо. И где они сейчас?
    С Уважением! Максим.

5. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Директор ресторана Котихина Марина Владимировна, ДК Маслова Любовь Александровна, капитан Романенко Альберт Васильевич. Команда ресторана. Артбригада и наш безбилетный пассажир)))

---------- Добавлено ----------

Для тех, кто идёт в круиз на Мустай Кариме в октябре, ноябре. У вас на борту будет талантливая, харизматичная певица и автор исполнитель Юлия Самусевич)))

7. 13 пользователей сказали cпасибо Натуся73 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Михаил КорбасоF Посмотреть сообщение
    каравеллы, надеюсь, не опускаются тоже в шлюзе?
    Да, Весельчак Т.
    Погудели нам. И пошли парой навстречу тому теплоходу, на котором ты сейчас в круизе.
    Надаел, ты мне. 3месячная амнистия удалась только в отношении 2х разигнорированных форумчан. Тебя же отправляю снова в игнор.
    Можешь теперь не трудиться, и не задавать мне свои остроумные вопросы. Я их больше не увижу.

Цитата Сообщение от Skyrider Посмотреть сообщение
    Силой, А чем (кроме Люксанутости) Россия отличается от других теплоходов? Если так говорить, то такие инструкции должны быть на всех теплоходах.

Александр Сергеевич, обратите пожалуйста внимание на ручку регулировки звука, по крайней мере в Полулюксах на главной палубе, регулятор работает в обратную сторону где 3, он выключен, где 0 наоборот включен
    В анкете написали? Кстати на многих теплоходах так. Китайские репродукторы.

Цитата Сообщение от Олег Подольский Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! А на Красине есть кто в КВД до Мышкина сейчас?
    Вы, наверное?
    Как там дела на Красина?
    С Уважением! Максим.

9. 4 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Арррина Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Бородино в Оке. Проходим Дединово.
    Позавтракать лично мне не удалось. Омлет (у меня ,аллергия на яйца), липкая овсянка с изюмом и кусками фруктов, сыр. Пост закончился, але.
    Утешает холодильник с напитками в ресторане. Оплата наличкой или переводом. Маленькая бутылочка отечественного вина 300 р, Абрау по 1000 р. Вместе со всеми оплакиваю таверну.
    Ни одной девочки с пылесосом или тряпкой не замечено со вчерашнего вечера...
    Из позитива: советская гимнастика ("Ведёт занятие Владимир Лавров, аккомпанирует пианист Родионов") перед завтраком по трансляции. Мой муж ржал как бешеный над тем, как мощны мои лапищи.
    И, да, мне нравится музыкальное оформление. Дядя, который его выбирает и запускает, должен быть срочно экспортирован на Дягилев.
    И, да, мы любим хорошие теплоходы, но что интересно: я купила в этом году два осенних круиза за одни и те же деньги - в начале сентября на Дягилеве и этот на Бородино... Ну понятно)))

Те, кто идёт в Калязин! Если вы хотите посмотреть другой берег, то, пожалуйста, обратите внимание на частного экскурсовода Маргариту (это одна из женщин, которые чалят теплоходы) . Она возит на своей машине, очень недорого и очень трогательно рассказывает. Маргарита проходит курсы и хочет стать лицензированным гидом. Очень старается. Нам понравилось. Могу дать телефон. Простите за рекламу, но такая любовь у своему городу заслуживает поддержки.
    Мне надо в телефон Маргариты.
    Если дождь немного уймется, почему не вариант?
    Вчера мы с Эдуардом решили взять экскурсия Кашин-Калязин. Но купить не решились. Сегодня утром передумали и решили ехать в гости к Ягусе Тверской. Но до покупки дело опять не дошло. Дождь. Гулять в такую погоду по Заречной части в составе экскурсии или самим совсем не айс. Вообще, что делать в такую погоду в городе Калязине 7 часов?
    С Уважением! Максим.

11. 5 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Да, телефон Маргариты не помешал бы.
    У меня вариант - вызвать такси и поехать в центр города. Там Змей Горыныч есть...
    Последний раз редактировалось Сисой; 14.10.2023 в 13:00.
    24.04.26 Свешников, НН

13. 4 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от AMG58 Посмотреть сообщение
    О "Руси Великой"

Думаю, что с нежеланием Директора Ресторана заморачиваться.
    И отговорка есть - отсутствие "паспорта туриста", где на первой странице указывались
    смена питания и номер стола.
    Если честно, то кандидатура Дмитрия на работу в этой должности в следующую навигацию
    на РВ мне не кажется идеальной.
    Но чуть подробнее об этом напишу в завершении своего отчёта о сентябрьском круизе.
    РВ.
    В нашем круизе по-моему, вообще нет ДР. Во всяком случае, того молодого человека, который был в предыдущем рейсе, я не видел. А на знакомстве с экипажем никого не представили в качестве ДР.
    Тем не менее ресторан фунциклирует. Все вкусно и быстро. Позавтракали за рекордные 15 минут. Даже свободная рассадка в этом круизе не напрягает. Свободных мест достаточно. К нам с Эдуардом никто ни разу не пытался подсесть. Могли даже по 2 порции съесть. Но вроде одной хватает пока.
    С Уважением! Максим.

15. 11 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    При Альбе все было хорошо. Только Альба при этом прогорела. А при БЛ пока как-то ходит и даже как-то грузится.
    Я знаю немало операторов, при которых все или почти все было хорошо. И где они сейчас?
    Так об этом и речь. Чем хуже - тем лучше. Зазеркалье.

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Даже свободная рассадка в этом круизе не напрягает. Свободных мест достаточно. К нам с Эдуардом никто ни разу не пытался подсесть.
    А согласно сайту, весь рейс распродан- теплоход битком. Как так?

17. 1 пользователь сказал cпасибо John за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Арррина Посмотреть сообщение
    ...
    И хорошо бы Инфофлоту убрать фотографии полулюксов с двуспальными кроватями. Я не для того заплатила больше, чем за обычную двушку, чтобы каждый вечер раздвигать тяжёлый диван.
    Все надежды на осеннюю Оку...
    Арррина, очень интересно, а где Вы нашли на сайте Инфофлота в описании тх "Бородино" ДВУХСПАЛЬНЫЕ кровати в его полулюксах???

Я даже специально сейчас зашел на сайт Инфофлота - https://booking.infoflot.com/Ship/99#3
    Но, ничего там такого нет - по прежнему (как и несколько лет назад) для полулюкса тх "Бородино" - приведены 3 фотографии такой каюты.
    Где 2 первые фотографии, это внешний вид каюты:

• а 3-я фотка - показывает санузел такой каюты.
    И на фотографиях этой каюты я в упор - НЕ ВИЖУ двухспальной кровати!
    На ней видны - лишь обычные раскладывающиеся диванчики.
    А на тх "Бородино" двухспальные кровати имеются - ЛИШЬ в его ЛЮКСАХ (Люкс 1 и Люкс 2)!!!

PS: И если Вам нужна двухспальная кровать на тх "Бородино" - нужно было взять один из 2 его люксов, а совсем не его полулюкс...

19. 5 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение: