Директор ресторана Котихина Марина Владимировна, ДК Маслова Любовь Александровна, капитан Романенко Альберт Васильевич. Команда ресторана. Артбригада и наш безбилетный пассажир)))
---------- Добавлено ----------
Для тех, кто идёт в круиз на Мустай Кариме в октябре, ноябре. У вас на борту будет талантливая, харизматичная певица и автор исполнитель Юлия Самусевич)))
Да, Весельчак Т.
Погудели нам. И пошли парой навстречу тому теплоходу, на котором ты сейчас в круизе.
Надаел, ты мне. 3месячная амнистия удалась только в отношении 2х разигнорированных форумчан. Тебя же отправляю снова в игнор.
Можешь теперь не трудиться, и не задавать мне свои остроумные вопросы. Я их больше не увижу.
В анкете написали? Кстати на многих теплоходах так. Китайские репродукторы.
Вы, наверное?
Как там дела на Красина?
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Мне надо в телефон Маргариты.
Если дождь немного уймется, почему не вариант?
Вчера мы с Эдуардом решили взять экскурсия Кашин-Калязин. Но купить не решились. Сегодня утром передумали и решили ехать в гости к Ягусе Тверской. Но до покупки дело опять не дошло. Дождь. Гулять в такую погоду по Заречной части в составе экскурсии или самим совсем не айс. Вообще, что делать в такую погоду в городе Калязине 7 часов?
С Уважением! Максим.
Да, телефон Маргариты не помешал бы.
У меня вариант - вызвать такси и поехать в центр города. Там Змей Горыныч есть...![]()
Последний раз редактировалось Сисой; 14.10.2023 в 13:00.
24.04.26 Свешников, НН
РВ.
В нашем круизе по-моему, вообще нет ДР. Во всяком случае, того молодого человека, который был в предыдущем рейсе, я не видел. А на знакомстве с экипажем никого не представили в качестве ДР.
Тем не менее ресторан фунциклирует. Все вкусно и быстро. Позавтракали за рекордные 15 минут. Даже свободная рассадка в этом круизе не напрягает. Свободных мест достаточно. К нам с Эдуардом никто ни разу не пытался подсесть. Могли даже по 2 порции съесть. Но вроде одной хватает пока.
С Уважением! Максим.
Арррина, очень интересно, а где Вы нашли на сайте Инфофлота в описании тх "Бородино" ДВУХСПАЛЬНЫЕ кровати в его полулюксах???
Я даже специально сейчас зашел на сайт Инфофлота - https://booking.infoflot.com/Ship/99#3
Но, ничего там такого нет- по прежнему (как и несколько лет назад) для полулюкса тх "Бородино" - приведены 3 фотографии такой каюты.
Где 2 первые фотографии, это внешний вид каюты:
И на фотографиях этой каюты я в упор - НЕ ВИЖУ двухспальной кровати!
На ней видны - лишь обычные раскладывающиеся диванчики.
А на тх "Бородино" двухспальные кровати имеются - ЛИШЬ в его ЛЮКСАХ (Люкс 1 и Люкс 2)!!!
PS: И если Вам нужна двухспальная кровать на тх "Бородино" - нужно было взять один из 2 его люксов, а совсем не его полулюкс...