Фильм Хороший мальчик - там показаны теплоходы в трейлере советую посмотреть
Трейлер фильма
Фильм Хороший мальчик - там показаны теплоходы в трейлере советую посмотреть
Трейлер фильма
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Конечно, согласна, возможно кого-то это заинтересует. Из новичков. Т.к. первый том вышел, если не ошибаюсь лет 5 назад.....
Но и Вы в свою очередь, чем просто написать телефон могли бы позвонить и уточнить все подробности покупки. Или Вам это не интересно? Вы просто разместили телефон (ссылку куда обратиться)....
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Любопытство меня заело... и я позвонила. Теперь могу рассказать, что второй том вышел в этом году, а планируется выпустить всего 4 тома. Но цена одного тома (это при условии, что купите два) - 7.500 руб. Могут сделать скидку. Для организаций дешевле. Я не собиралась покупать эту книгу, может, потому что не из новичков. Кстати, чтобы уж до кучи. В магазине "Транспортная книга" у м. "Красные ворота" продается редкая книга "Энциклопедия речного флота" 2004-го года выпуска. Цена 1.280 р. Толстая, как бы два тома в одной книге. Остался один единственный экземпляр!
Последний раз редактировалось Леонид Белкин; 17.11.2016 в 02:42. Причина: Добавлена цитата
С 16 декабря по 15 января в Москве будет очередной фестиваль - "Московские сезоны", "Путешествие в Рождество"
https://www.mos.ru/city/festivals/ch...tm_term=moscow
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
Новость о строительстве морских ледоколов. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/583584...?from=newsfeed
Нормальный подход, кредит на постройку судов. Почему, собственно, не могут речные компании так сделать. Не окупится, кредит непонятно из чего отдавать? Да и хрен с ним, останется теплоход в собственности у банка, а эксплуатировать его может другая компания. Зато у нас были бы современные круизные теплоходы.
Но, главное, что мне в этой новости понравилось, это имена теплоходов. Не какие-то там княжны ничего для России не сделавшие, а великие актёры! Кирилл Лавров и Михаил Ульянов!
Вот выходишь из офиса вечером, а на Кузнецом мосту вот такая музыка.Тут у нас много разных музыкантов бывает. На днях играли на балалайках.
А этого не удержалась - сняла на видео. Бодренько так, ритмично!
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
У нас сейчас световая дискотека на улице - через несколько минут покажу видео
А вот и видео
К сожалению, Флибуста заблокирована.
Уважаемые форумчане!
Кто-нибудь знает как обойти блокировку?
А может быть кто-то знает другие БЕСПЛАТНЫЕ электронные библиотеки?
Заранее благодарна!
Куда б меня судьба ни заносила,
Я возвращаюсь к волжским берегам...
(А. Дементьев)