Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 866 из 1490 ПерваяПервая ... 3667668168568648658668678688769169661366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,651 по 8,660 из 14895

Фильм Хороший мальчик - там показаны теплоходы в трейлере советую посмотреть

Трейлер фильма

Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Сообщение от НадеждаМ

Если бы я знала что-то еще, кроме телефона, то, конечно же сообщила бы. Но...нет у меня другой информации.

Жаль. Было бы здорово указывать стоимость, а не давать просто телефон. (Личное моё мнение!)
    Irinka, согласна с Вами. Но я подумала, вдруг эта книга заинтересует кого-нибудь, а позвонив по телефону, узнать подробности не составит никакого труда. Если бы у меня были эти подробности, конечно, не утаила бы.

Цитата Сообщение от НадеждаМ Посмотреть сообщение
    Irinka, согласна с Вами. Но я подумала, вдруг эта книга заинтересует кого-нибудь, а позвонив по телефону, узнать подробности не составит никакого труда. Если бы у меня были эти подробности, конечно, не утаила бы.
    Конечно, согласна, возможно кого-то это заинтересует. Из новичков. Т.к. первый том вышел, если не ошибаюсь лет 5 назад.....
    Но и Вы в свою очередь, чем просто написать телефон могли бы позвонить и уточнить все подробности покупки. Или Вам это не интересно? Вы просто разместили телефон (ссылку куда обратиться)....
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

Конечно, согласна, возможно кого-то это заинтересует. Из новичков. Т.к. первый том вышел, если не ошибаюсь лет 5 назад.....
    Но и Вы в свою очередь, чем просто написать телефон могли бы позвонить и уточнить все подробности покупки. Или Вам это не интересно? Вы просто разместили телефон (ссылку куда обратиться)....
    Любопытство меня заело... и я позвонила. Теперь могу рассказать, что второй том вышел в этом году, а планируется выпустить всего 4 тома. Но цена одного тома (это при условии, что купите два) - 7.500 руб. Могут сделать скидку. Для организаций дешевле. Я не собиралась покупать эту книгу, может, потому что не из новичков. Кстати, чтобы уж до кучи. В магазине "Транспортная книга" у м. "Красные ворота" продается редкая книга "Энциклопедия речного флота" 2004-го года выпуска. Цена 1.280 р. Толстая, как бы два тома в одной книге. Остался один единственный экземпляр!

5. 7 пользователей сказали cпасибо НадеждаМ за это полезное сообщение:

Только вот цена, для меня, не очень привлекательной оказалась.....
    Цитата Сообщение от НадеждаМ Посмотреть сообщение
    Но цена одного тома (это при условии, что купите два) - 7.500 руб.
    Согласен что стоимость книги равняется стоимости круизодня - да я лучше в круиз пойду, чем буду платить такие бешеные деньги за книгу.
    Последний раз редактировалось Леонид Белкин; 17.11.2016 в 02:42. Причина: Добавлена цитата

С 16 декабря по 15 января в Москве будет очередной фестиваль - "Московские сезоны", "Путешествие в Рождество"
    https://www.mos.ru/city/festivals/ch...tm_term=moscow
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы

8. 4 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Новость о строительстве морских ледоколов. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/583584...?from=newsfeed
    Нормальный подход, кредит на постройку судов. Почему, собственно, не могут речные компании так сделать. Не окупится, кредит непонятно из чего отдавать? Да и хрен с ним, останется теплоход в собственности у банка, а эксплуатировать его может другая компания. Зато у нас были бы современные круизные теплоходы.

Но, главное, что мне в этой новости понравилось, это имена теплоходов. Не какие-то там княжны ничего для России не сделавшие, а великие актёры! Кирилл Лавров и Михаил Ульянов!

10. 4 пользователей сказали cпасибо avis за это полезное сообщение:

Вот выходишь из офиса вечером, а на Кузнецом мосту вот такая музыка. Тут у нас много разных музыкантов бывает. На днях играли на балалайках.
    А этого не удержалась - сняла на видео. Бодренько так, ритмично!
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы

12. 7 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

У нас сейчас световая дискотека на улице - через несколько минут покажу видео

А вот и видео

14. 3 пользователей сказали cпасибо Леонид Белкин за это полезное сообщение:

К сожалению, Флибуста заблокирована.
    Уважаемые форумчане!
    Кто-нибудь знает как обойти блокировку?
    А может быть кто-то знает другие БЕСПЛАТНЫЕ электронные библиотеки?

Заранее благодарна!
    Куда б меня судьба ни заносила,
    Я возвращаюсь к волжским берегам...
    (А. Дементьев)

Ваши права