Тема: Футбол

Страница 866 из 1455 ПерваяПервая ... 3667668168568648658668678688769169661366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,651 по 8,660 из 14546

По Ахмату :-)
    24.04.26 Свешников, НН

Цитата Сообщение от AMG58 Посмотреть сообщение
    А равнять как будем ?
    По "Зениту" или же по условному "Уралу" ?

Логичней было бы тогда установить потолок использования для финансирования клубов бюджетных денег и средств Госкорпораций. Причём чем ниже будет этот "потолок", тем лучше. Желательно, чтобы он вообще был нулевым...
    В принципе, процесс пошёл: в РЖД, видимо, поняли, что хватит... Но лучше было бы такую директиву спустить сверху. Чтоб ни у кого сомнений не возникало. В военное-то время...

Про то что зарплаты в РПЛ неадекватны , про это не спорю. Ну кризис сейчас все отрихтует. Проблема в том, шансов погибнуть как раз больше у частных клубов. В Краснодаре у тех кто остался зарплаты порезаны почти вдвое , это при том , что там как раз они и так отнюдь не самые большие в РПЛ. В лучшем случае в следующем сезоне мы увидим в составе часть Краснодара-2 в составе (там как ни странно есть три легионера -20 летние нигерийцы, пришедшие зимой, очень хорошее впечатление производят, не знаю останутся или нет), в худшем- команда, а возможно и весь клуб, включая академию , прекратит свое существование еще до конца сезона.
    Последний раз редактировалось требучет; 27.03.2022 в 13:22.

Кстати частично к вопросу о деньгах . Италия вот тут без второго подряд чемпионата мира осталась . И выбила их Северные Македония (Бывш.Югославская республика Македония). Итальянцы думаю побольше получают в своих клубах . Хотя у македонцев тоже есть пара-тройка неплохо зарабатывающих в европейских клубах.

---------- Добавлено ----------
    Таблица ФНЛ.

Я не знаю насчет потолков зарплат и прочего подобного, но вот что что наш футбол весь надо возвращать на весна- осень это точно. Да Томь с Торпедо вчера аж 7 голов на 2х забили, но простите то на чем они играли полем можно назвать разве что сельскохозяйственным. Я уже не говорю о том, что в Томске пока еще не очень то тепло.

Про ФНЛ-2 в котором сезон 5,5 месяцев длится причем с перерывом посредине в 4 месяца при системе осень-весна вообще говорить даже не стоит- бредятина да и только .

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    Про то что зарплаты в РПЛ неадекватны , про это не спорю. .
    Вот уже прогресс...
    А тезис о возвращении на привычную для России систему "весна - осень" я, однозначно, поддержива...

Цитата Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
    А тезис о возвращении на привычную для России систему "весна - осень" я, однозначно, поддерживаю...
    Для игроков главное - не месить грязь со снегом ранней весной и в начале зимы,
    отдыхая 2 месяца в самое благоприятное для футбола, особенно в наших климатических условиях, летнее время.
    Ну а для болельщиков главное - не мерзнуть на практически пустых трибунах.
    Вопрос : считать "весна - осень" или наоборот - наши клубы вообще занимать теперь не должен.
    При отсутствии хоть сколько-нибудь заметной привязки к европейским трансферным окнам
    и началу очередных сезонов евролиг, это вообще абсолютно теряет свой смысл,
    как ни пытались нам в своё время доказать обратное.
    В общем, тоже поддерживаю.

7. 2 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

AMG58, так весна -осень никак не мешала нашим клубам добиваться успехов ни в советское время , ни в пост советское.

К тому же давайте не будем лицемерить, большинство клубов у нас бюджетные , а бюджеты принимаются на календарный год , и если мы вернемся на весна-осень , это защитит многие клубы от варианта изменения бюджетного финансирования или вообще его прекращения после первой части сезона. К тому же у спонсоров деньги также закладываются в бюджеты , а они верстаются также на календарный год, и компании редко верстают бюджет больше чем на один год , т.к. сложно учесть изменения рыночных условий на слишком большом временном промежутке.
    Да и не будет дебильных перерывов внутри сезона.
    Последний раз редактировалось требучет; 27.03.2022 в 15:56.

Я тоже считаю, что футболистам летом играть надо, а зимой отдыхать.
    24.04.26 Свешников, НН

Тем временем вопреки многим прогнозам конгресс ФИФА не только не исключил или временно приостановил членство России, а наоборот сделал русский язык одним из официальных языков ФИФА. Приостановление прилетело Кении, Пакистану и Зимбабве причем в полном соответствии с уставом ФИФА за вмешательство государственных органов в деятельность футбольных организаций этих стран. В целом кроме языка Конгресс вообще больше не касался России.

Итоги жеребьевки Чемпионата Мира в Катаре. Трое участника пока неизвестны : два победителя интерконтинтального отбора , ну и 1 место от Европы из той 4 ки где Украина.
    Последний раз редактировалось требучет; 01.04.2022 в 20:53.

12. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

TSO

Ваши права