Ну так и профсоюзов уже почти нигде нет. Как в 2009 году училище закрыли, ни на одной из трёх моих следующих работ такого понятия уже не существовало. Тут вам не европы...
И это пройдёт...
Эх, Рома, я не собираюсь с Вами "бодаться". Не так уж и велик фрукт.
И это пройдёт...
Сколько ходила на Пермских теплоходах- пол теплохода с заводов, рабочие со скидкой до 70%, а ИТР и бухгалтерия, со скидкой минимум 50%, а некоторые и вообще за чисто условные деньги.
Не путайте 2017ый с 90ми. Я в то время из командировок по Уралу не вылезал и хорошо помню , как все на заводах было. Люди талоны на бесплатные обеды получали, иначе в обморок
от недоедания падали (денег не хватало семью кормить).
Какие теплоходы... там реально задница с финансами была. Не видел я затрат на т/х в отчетности. Только автобусные экскурсии. Остальное на гелендвагены для рук-ва уходило. Более-менее в начале нулевых оклемались.
Да и многие т/х в 90е ещё по ТЛ ходили, экскурсионными они потом стали.
Но в Пермь я в 90е не ездил, может, пермские рабочие и ходили.
24.04.26 Свешников, НН
Интересные, конечно, высказывания "несогласных". Для начала нужно грубонуть, или "типа поставить на место" в формате "не надо придумывать", "не путайте", а затем выложить свою историю, закончив фразой "я там не был", либо "может на других так и было". Э, а сведения непосредственных участников событий как бы побоку?
Торжественная церемония спуска на воду пассажирского катамарана «Форт Кроншлот» проекта 04580 «Котлин» на Средне-Невском судостроительном заводе состоится 27 апреля 2023 года. https://paluba.media/news/48230