Тема: Речная перекличка - 2023

Страница 864 из 1007 ПерваяПервая ... 364764814854862863864865866874914964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,631 по 8,640 из 10063
    Заблокирован

Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    Александр Соснин, Саша, а справятся ли новые сотрудники с требованиями Созвездия? Все-таки у Созвездия требования и к ресторану и к персоналу достаточно высокие. Про капитана и команду тут речи нет. Река, она в любой компании река Хотя, Россия - флагман МТФ. Но судя про прошедшим навигациям, там полно проблем с персоналом. Именно с обслуживанием. Тут и проблемные шведские столы, и качество питания. На разных теплоходах, конечно. Но тенденция нехорошая.
    Я думаю, что новые сотрудники, смогут влиться в коллектив компании Созвездие. Иначе бы они остались в компании МТФ…

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    Семь футов под килем ! Осенняя Ока прекрасна !
    Дмитрий, спасибо! Много лет ждали эту осеннюю Оку!

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от glasniy Посмотреть сообщение
    "Бородино" дошло до ЮРВ и продолжает ходить по Оке, тот ещё "проходимец"!
    Это ободряет!
    И он бодро отправляется в путь... А ужин уже накрыт!

3. 9 пользователей сказали cпасибо Арррина за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от Арррина Посмотреть сообщение
    Дмитрий, спасибо! Много лет ждали эту осеннюю Оку!
    Хорошего отдыха!!!

5. 1 пользователь сказал cпасибо Skyrider за это полезное сообщение:

BAY

Добрый вечер, форум! Сели на Бородино на ЮРВ. КВД до Константинова. Мы на этом теплоходе первый раз. Скажите, пожалуйста, что-нибудь ободряющее))))
    Очень уютный теплоход, отдыхайте по полной программе!

Как Волга обмелела...

7. 6 пользователей сказали cпасибо mina4954 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от krokodil Посмотреть сообщение
    Ну, допустим, заберут капитана и команду с Некрасова. Будет ещё один убитый теплоход, как в этом году Бенуа? Ходили в этом году на Бенуа хорошие друзья, совершенно непритязательные, всегда спокойные, но такого порассказали...
    А можно поподробнее? Мне на нем в июне идти, интерес не праздный. Можно в личку.

... но лучше всем. На то это и форум !

10. 2 пользователей сказали cпасибо Виталий за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Skyrider Посмотреть сообщение
    Всегда можно отключить эту функцию… Например в этом году мы были с бабушкой в Уфе, так вот у неё телефон перевелся на местное время, а у меня нет. Да и если переведется, всегда можно выставить 2 времени, московское и местное. Да и на теплоходе раза 4 об этом скажут а то и больше
    Не все такие продвинутые пользователи смартфонов, как Вы. Большинство в круизе этим вообще не заморачивается.
    2) В том-то и дело, что ни разу не сказали. Как я понял.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Dimok Посмотреть сообщение
    Интересно, многие туристы на люксовый теплоход с собой свои пледы берут?...
    Имелось в виду, конечно, плед из каюты.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

12. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от syno Посмотреть сообщение
    На что намекает и сайт Созвездия - ноль информации о тех же капитане и ДК на данный момент. А если еще вспомнить про любовь компании к ротации ДК и ДР по разным теплоходам, то вероятность еще сильнее уменьшается.
    Общался во время круиза на ЛО с сотрудниками теплохода, и немного с теми менеджерами Инфофлота-Созвездия, которые шли на России до Ярославля. Предварительная информация, что примерно 90 % нынешнего экипажа вероятно останется на России.
    Это взаимовыгодно. И фирме не надо искать новый экипаж, что в сегодняшних условиях трудно. И людям не надо искать новую работу в этой узкой сфере. Что в наше время тоже не просто.
    С Уважением! Максим.

14. 7 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Добрый вечер, форум! Сели на Бородино на ЮРВ. КВД до Константинова. Мы на этом теплоходе первый раз. Скажите, пожалуйста, что-нибудь ободряющее))))
    7 футов! Ходил по Оке в этом году в конце сентября. Начало Золотой осени застал. Сейчас должно быть ещё красивше.
    Ярких впечатлений!
    Расскажите, как новый ДК. И как там ресторан. Есть у меня пунктик по Бородино в этом году...
    С Уважением! Максим.

16. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Всем спасибо за добрые пожелания!
    А кто-нибудь знает, у нас церкви в Коломенском не подсвечиваются почему?
    Все надежды на осеннюю Оку. От теплохода пока лёгкий шок (постепенно усиливается).
    На вопросы Максима. Директор круиза ни о чем. Ни манера общения с туристами, ни отношение к делу меня не устроили.
    Пример: при посадке нам разнесли бумажку про завтрашние экскурсии в Константинове (прибытие в 17-30). Основная включает Литературный музей и "на, убоже, что нам не гоже" типа музея Снегиной и каретного сарая. За 800 р можно купить дополнительную с домом Есениных и земской школой, что действительно интересно. Ладно, не жалко. Приходим на собрание. Без всяких извинений рассказывает, что дополнительной не будет, потому что будет уже темно и музей отказал. И тут же: на самом деле мы придём часа в три, и вам предлагается заказать в ресторане шашлыки, будет пикничок. Это что? Я в Константиново плыву шашлык жрать? Шашлык у меня на даче.
    Общее ощущение первого вечера по общению с туристами - я в "Педагогической поэме" Макаренко, в колонии беспризорников. Сначала нам нонстопом в каютах и на палубе крутили бесконечный список "шаг влево,, шаг вправо считается побегом". Много раз, очень много. Потом на собрании главная шоувумен Алла все требовала, чтобы мы, как в детсаду, ей хлопали.
    Капитана на собрании не было. Это плохо. Хоть чем-то надо украшать этот корабль.
    Ресторан. К девочкам-официанткам и скорости подачи претензий нет. Но чтобы поужинать сегодня, нужно быть всеядным. Или японцем. Салат из сырой капусты, рыба с рисом, хлеб только чёрный. Безальтернативной рыбы в ресторанах быть не должно. Точка. Второе блюдо было хотя бы съедобное.. Салат нет.
    Шлюзуется теплоход, как будто он первый раз вышел на реку.
    Грязно в общественных помещениях. После того как я вынула из шкафа подушку и одеяло, руки стали серые.
    Вишенка на торте - дискотека жарит во всю дурь в музыкальном салоне так, что отдыхать в полулюксах можно только в наушниках для стрелков-спортсменов. Считаю, что об этом надо предупреждать при покупке путёвки.
    И хорошо бы Инфофлоту убрать фотографии полулюксов с двуспальными кроватями. Я не для того заплатила больше, чем за обычную двушку, чтобы каждый вечер раздвигать тяжёлый диван.
    Все надежды на осеннюю Оку...