BAY, glasniy, Ladelnika, Papengut, raduga, Андрей1974, ЛЮМакс, Островитянка, пих
... но лучше всем. На то это и форум !
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Общался во время круиза на ЛО с сотрудниками теплохода, и немного с теми менеджерами Инфофлота-Созвездия, которые шли на России до Ярославля. Предварительная информация, что примерно 90 % нынешнего экипажа вероятно останется на России.
Это взаимовыгодно. И фирме не надо искать новый экипаж, что в сегодняшних условиях трудно. И людям не надо искать новую работу в этой узкой сфере. Что в наше время тоже не просто.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Всем спасибо за добрые пожелания!
А кто-нибудь знает, у нас церкви в Коломенском не подсвечиваются почему?
Все надежды на осеннюю Оку. От теплохода пока лёгкий шок (постепенно усиливается).
На вопросы Максима. Директор круиза ни о чем. Ни манера общения с туристами, ни отношение к делу меня не устроили.
Пример: при посадке нам разнесли бумажку про завтрашние экскурсии в Константинове (прибытие в 17-30). Основная включает Литературный музей и "на, убоже, что нам не гоже" типа музея Снегиной и каретного сарая. За 800 р можно купить дополнительную с домом Есениных и земской школой, что действительно интересно. Ладно, не жалко. Приходим на собрание. Без всяких извинений рассказывает, что дополнительной не будет, потому что будет уже темно и музей отказал. И тут же: на самом деле мы придём часа в три, и вам предлагается заказать в ресторане шашлыки, будет пикничок. Это что? Я в Константиново плыву шашлык жрать? Шашлык у меня на даче.
Общее ощущение первого вечера по общению с туристами - я в "Педагогической поэме" Макаренко, в колонии беспризорников. Сначала нам нонстопом в каютах и на палубе крутили бесконечный список "шаг влево,, шаг вправо считается побегом". Много раз, очень много. Потом на собрании главная шоувумен Алла все требовала, чтобы мы, как в детсаду, ей хлопали.
Капитана на собрании не было. Это плохо. Хоть чем-то надо украшать этот корабль.
Ресторан. К девочкам-официанткам и скорости подачи претензий нет. Но чтобы поужинать сегодня, нужно быть всеядным. Или японцем. Салат из сырой капусты, рыба с рисом, хлеб только чёрный. Безальтернативной рыбы в ресторанах быть не должно. Точка. Второе блюдо было хотя бы съедобное.. Салат нет.
Шлюзуется теплоход, как будто он первый раз вышел на реку.
Грязно в общественных помещениях. После того как я вынула из шкафа подушку и одеяло, руки стали серые.
Вишенка на торте - дискотека жарит во всю дурь в музыкальном салоне так, что отдыхать в полулюксах можно только в наушниках для стрелков-спортсменов. Считаю, что об этом надо предупреждать при покупке путёвки.
И хорошо бы Инфофлоту убрать фотографии полулюксов с двуспальными кроватями. Я не для того заплатила больше, чем за обычную двушку, чтобы каждый вечер раздвигать тяжёлый диван.
Все надежды на осеннюю Оку...
1дмитрий, AMG58, BAY, glasniy, GrekOFF, iniana, Ladelnika, Lbmat, Nalali, raduga, Yulianikol, абрис, Аленакрд, Андрей1974, Евгений Анатольевич, ЕлАн, ЛЮМакс, Мечта, Миха, Михаил КорбасоF, НадеждаМ, пих, Турист2011