AMG58, это был ответ TSO про зарплаты футболистов.
AMG58, это был ответ TSO про зарплаты футболистов.
ДОЛЖНА ??? Выше ОБЫЧНОГО ???
А это, извините, с какого ... ?
Этих "необычных" силком туда никто не тащит.
Да и играют они на уровне первенства водокачки, что наглядно показали последние сезоны в евролигах.
К тому же кормят целую армию "прилипал" в виде их агентов и спортивных чиновников,
которых, дали бы мне волю, я поганой метлой вышиб бы...
---------- Добавлено ----------
Я это понял.
Но никто ведь не платит премии занимающимся бегом по утрам.
AMG58, бег по утрам это не соревнование, а тут все таки первенства и кубки
AMG58, не про то в РПЛ зарплаты завышены , это никто не спорит, но говорить что все футболисты получают очень много- это не правильно. Я и написал , про то что это иллюзия . То что футболисты могут получать больше это нормально , потому что их спорт век не долог ( в 38 вон Лебеденко считается ветераном),но не те бешеные деньги , которые получают очень многие футболисты в РПЛ.
Целиком и полностью поддерживаю, +1!
Пора уже угомониться России с высокими гонорарами футболистов. Платить можно хорошо только таким гениям, как, скажем, лыжник Большунов. Но среди пинающих мячик в нашей стране таких просто НЕТ!..
На дворе - кризис и жесточайшие санкции в отношении нашей страны. Какие могут быть высокие зарплаты в нашем глубоко ущербном футболе!?
По мне так резонно было бы минимум вдвое сократить лимит легионеров, резко снизить потолок бюджетов клубов и категорически запретить им использовать средства из региональных бюджетов. Вот как-то так!..
Вот уж точно: если первенство, то исключительно банопрачечного треста или водокачки!..![]()
TSO, так любительский уровень это вообще отдельная вещь. Там нет зарплат , а премиальные совсем небольшие .
Но сейчас пузырь лопнул. Так что зарплаты в РПЛ в общем то уменьшились . 1. Все контракты как правила прописаны в евро , а курс евро зафиксирован , т.е. з\п никак не увеличивается в рублевом эквиваленте вслед за курсом. 2. Клубы сами начали договариваться с игроками об урезании зарплат.
Дальше думаю большинство легионеров покинут после сезона , а новым игрокам больших зарплат уже никто не даст , т.к. денег в футболе стало гораздо меньше, и агенты тоже вынуждены будут поумерить свои аппетиты.
Очень сильно все будет зависеть от взаимотношений с ФИФА и УЕФА . Ибо участие или не участие нас в европейском и мировом футболе сильно повлияет на желание легионеров ехать к нам.
ФНЛ
Ротор-Нефтехимик 2-1
КАМАЗ-Акрон 1-2
Алания-Волгарь 0-1 (0-1) гол Морозов на 45+2 .
Кубань -Балтика 1-1
Так они же школьники (кстати бесплатно в основном ) и выпускники играют в любителях в основной массе , плюс те кто пока не нашел команду в профессионалах . Давайте заберем , а зачем им тогда этот футбол, а детям тогда зачем ? А потом проф клубы за которые вы так радуете вынуждены будут со стран ЕАЭС и шлак из Африки , Азии и Латинской Америки набирать.
Нефиг разбрасываться популистскими лозунгами. Футбол - один из самых травмоопасных видов спорта. Разрывы менисков, связок, завершение карьеры в 25 - вполне обычное дело. Леонид Слуцкий не даст соврать.
Профессиональные по сути футболисты в СССР всегда получали больше обычных рабочих (кроме шахтеров, у тех работа опаснее). А еще получали вне очереди машины и квартиры.
Поэтому зарплаты в 100, 200 и даже 300 тысяч рублей не должны никого смущать. Отдельным звездам и больше можно платить.
Но не по 1,5-2 миллиона, как сейчас. Это точно.
Насчет агентов согласен полностью. Ликвидировать как класс. Оставить только юристов по трудовому праву и заключению контрактов.
24.04.26 Свешников, НН
У офисных работников геморрой тоже обычное дело от долгого сидения. Но им никто не платит таких денег.