Тема: Футбол

Страница 864 из 1450 ПерваяПервая ... 3647648148548628638648658668749149641364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,631 по 8,640 из 14491

AMG58, это был ответ TSO про зарплаты футболистов.

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    С учетом того, что в 35 лет футболисты "выходят на пенсию", зарплата у них должна быть выше обычного рабочего или служащего.
    ДОЛЖНА ??? Выше ОБЫЧНОГО ???
    А это, извините, с какого ... ?
    Этих "необычных" силком туда никто не тащит.
    Да и играют они на уровне первенства водокачки, что наглядно показали последние сезоны в евролигах.
    К тому же кормят целую армию "прилипал" в виде их агентов и спортивных чиновников,
    которых, дали бы мне волю, я поганой метлой вышиб бы...

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    AMG58, это был ответ TSO про зарплаты футболистов.
    Я это понял.
    Но никто ведь не платит премии занимающимся бегом по утрам.

3. 4 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

AMG58, бег по утрам это не соревнование, а тут все таки первенства и кубки

AMG58, не про то в РПЛ зарплаты завышены , это никто не спорит, но говорить что все футболисты получают очень много- это не правильно. Я и написал , про то что это иллюзия . То что футболисты могут получать больше это нормально , потому что их спорт век не долог ( в 38 вон Лебеденко считается ветераном),но не те бешеные деньги , которые получают очень многие футболисты в РПЛ.

Цитата Сообщение от AMG58 Посмотреть сообщение
    Да и играют они на уровне первенства водокачки, что наглядно показали последние сезоны в евролигах.
    К тому же кормят целую армию "прилипал" в виде их агентов и спортивных чиновников,

.
    Целиком и полностью поддерживаю, +1!
    Пора уже угомониться России с высокими гонорарами футболистов. Платить можно хорошо только таким гениям, как, скажем, лыжник Большунов. Но среди пинающих мячик в нашей стране таких просто НЕТ!..
    На дворе - кризис и жесточайшие санкции в отношении нашей страны. Какие могут быть высокие зарплаты в нашем глубоко ущербном футболе!?
    По мне так резонно было бы минимум вдвое сократить лимит легионеров, резко снизить потолок бюджетов клубов и категорически запретить им использовать средства из региональных бюджетов. Вот как-то так!..

AMG58, бег по утрам это не соревнование, а тут все таки первенства и кубки

--------- Добавлено ----------
    .
    Вот уж точно: если первенство, то исключительно банопрачечного треста или водокачки!..

6. 1 пользователь сказал cпасибо TSO за это полезное сообщение:

TSO, так любительский уровень это вообще отдельная вещь. Там нет зарплат , а премиальные совсем небольшие .

... так любительский уровень это вообще отдельная вещь. Там нет зарплат , а премиальные совсем небольшие .
    Так ведь и эти небольшие премиальные, помноженные на количество их получающих,
    можно ведь с лёгким сердцем отдать на развитие детско-юношеского спорта.

Но сейчас пузырь лопнул. Так что зарплаты в РПЛ в общем то уменьшились . 1. Все контракты как правила прописаны в евро , а курс евро зафиксирован , т.е. з\п никак не увеличивается в рублевом эквиваленте вслед за курсом. 2. Клубы сами начали договариваться с игроками об урезании зарплат.
    Дальше думаю большинство легионеров покинут после сезона , а новым игрокам больших зарплат уже никто не даст , т.к. денег в футболе стало гораздо меньше, и агенты тоже вынуждены будут поумерить свои аппетиты.

Очень сильно все будет зависеть от взаимотношений с ФИФА и УЕФА . Ибо участие или не участие нас в европейском и мировом футболе сильно повлияет на желание легионеров ехать к нам.

ФНЛ

Ротор-Нефтехимик 2-1

КАМАЗ-Акрон 1-2

Алания-Волгарь 0-1 (0-1) гол Морозов на 45+2 .

Кубань -Балтика 1-1

Так ведь и эти небольшие премиальные, помноженные на количество их получающих,
    можно ведь с лёгким сердцем отдать на развитие детско-юношеского спорта.
    Так они же школьники (кстати бесплатно в основном ) и выпускники играют в любителях в основной массе , плюс те кто пока не нашел команду в профессионалах . Давайте заберем , а зачем им тогда этот футбол, а детям тогда зачем ? А потом проф клубы за которые вы так радуете вынуждены будут со стран ЕАЭС и шлак из Африки , Азии и Латинской Америки набирать.

Нефиг разбрасываться популистскими лозунгами. Футбол - один из самых травмоопасных видов спорта. Разрывы менисков, связок, завершение карьеры в 25 - вполне обычное дело. Леонид Слуцкий не даст соврать.
    Профессиональные по сути футболисты в СССР всегда получали больше обычных рабочих (кроме шахтеров, у тех работа опаснее). А еще получали вне очереди машины и квартиры.
    Поэтому зарплаты в 100, 200 и даже 300 тысяч рублей не должны никого смущать. Отдельным звездам и больше можно платить.
    Но не по 1,5-2 миллиона, как сейчас. Это точно.
    Насчет агентов согласен полностью. Ликвидировать как класс. Оставить только юристов по трудовому праву и заключению контрактов.
    24.04.26 Свешников, НН

У офисных работников геморрой тоже обычное дело от долгого сидения. Но им никто не платит таких денег.

13. 4 пользователей сказали cпасибо нижнегородец за это полезное сообщение:

Ваши права