Тема: Новостная лента

Страница 864 из 1017 ПерваяПервая ... 364764814854862863864865866874914964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,631 по 8,640 из 10163

По разному бывало. Но те времена ушли по-любому. Посмотрим, как сейчас будет.
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 20.04.2023 в 08:43.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Ток1958 Посмотреть сообщение
    Не надо выдумывать.
    Ну так напишите на чем и о чем, прежде чем предъявлять.

4. 1 пользователь сказал cпасибо 1дмитрий за это полезное сообщение:

Не надо выдумывать. На каких-то теплоходах, может, так и было. Но я была первый раз в круизе (на весьма скромном теплоходе) в 2003 году. Подробное расписание было известно при покупке путёвки (за полтора месяца до круиза). Общалась очень с многими попутчиками, все ехали за свой счет.
    Аналогично. В 1999 на Дзержинском, потом несколько круизов в период с 2003 по 2005 на Калинине, Жукове, Кучкине. Всегда все стоянки были известны заранее при покупке круиза. И никаких профсоюзников, все покупали круизы за свой счет.

6. 1 пользователь сказал cпасибо NB-R за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от NB-R Посмотреть сообщение
    Аналогично. В 1999 на Дзержинском, потом несколько круизов в период с 2003 по 2005 на Калинине, Жукове, Кучкине. Всегда все стоянки были известны заранее при покупке круиза. И никаких профсоюзников, все покупали круизы за свой счет.
    Круизы в 87 и 89 году, я ехал за свой счет, теплоходы больше, чем на половину загружены профсоюзами.
    И бесплатно отряд поскакал на врага!

8. 2 пользователей сказали cпасибо Хромая собака за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Хромая собака Посмотреть сообщение
    Круизы в 87 и 89 году, я ехал за свой счет, теплоходы больше, чем на половину загружены профсоюзами.
    Все правильно, это СССР. Но какие к черту профсоюзы во второй половине 90х-начале нулевых? Были отдельные предприяития, отправлявшие сотрудников на теплоходы, но погоды они не делали.
    24.04.26 Свешников, НН

10. 5 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Все правильно, это СССР. Но какие к черту профсоюзы во второй половине 90х-начале нулевых? Были отдельные предприяития, отправлявшие сотрудников на теплоходы, но погоды они не делали.
    2017 год, Бажов. Чуть ли не каждый второй - с пермских заводов, понятия не имеющий о том, сколько на самом деле стоит путёвка.
    И это пройдёт...

12. 4 пользователей сказали cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от NB-R Посмотреть сообщение
    Времена профсоюзов остались в эпохе СССР, в прошлом тысячалетии...
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

14. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Не надо выдумывать. На каких-то теплоходах, может, так и было. Но я была первый раз в круизе (на весьма скромном теплоходе) в 2003 году.
    Вот сами же себе и противоречите. А мне что выдумывать, я в том самом 2003 как раз был в составе команды на одном из т/х. Так вот тогда даже команда (рядовой состав) расписание только за месяц до навигации узнала, а уж график движения только после выхода из затона. А потом всю навигацию неведущие туристы выпытывали у !!! матросов, почему стоянка тут, почему так мало и тп.

16. 2 пользователей сказали cпасибо 1дмитрий за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщение
    Вот сами же себе и противоречите. А мне что выдумывать, я в том самом 2003 как раз был в составе команды на одном из т/х. Так вот тогда даже команда (рядовой состав) расписание только за месяц до навигации узнала, а уж график движения только после выхода из затона. А потом всю навигацию неведущие туристы выпытывали у !!! матросов, почему стоянка тут, почему так мало и тп.
    Это какой теплоход, если не секрет? Я в 2003 году была на Герцене, там с расписанием все было в порядке.

18. 1 пользователь сказал cпасибо Ток1958 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от krokodil Посмотреть сообщение
    2017 год, Бажов. Чуть ли не каждый второй - с пермских заводов, понятия не имеющий о том, сколько на самом деле стоит путёвка.
    Молодцы пермские заводы! А вот на нашем весьма не бедном предприятии раз в год бывает трехдневный корпоративный рейс за полцены. И всё.

20. 3 пользователей сказали cпасибо Ток1958 за это полезное сообщение:

Метки этой темы

Ваши права