На второй день только дошло, что меня так смутило в программе дня Карима, выложенной здесь ранее.
Там на все занятия гимнастикой, йогой и т.п. просят приходить с пледами...
Неужели на люксовом теплоходе нет специальных ковриков для этих целей?!!
На второй день только дошло, что меня так смутило в программе дня Карима, выложенной здесь ранее.
Там на все занятия гимнастикой, йогой и т.п. просят приходить с пледами...
Неужели на люксовом теплоходе нет специальных ковриков для этих целей?!!
Всегда можно отключить эту функцию… Например в этом году мы были с бабушкой в Уфе, так вот у неё телефон перевелся на местное время, а у меня нет. Да и если переведется, всегда можно выставить 2 времени, московское и местное. Да и на теплоходе раза 4 об этом скажут а то и больше…
---------- Добавлено ----------
А вы бы стали заниматься, на пледе, который побывал уже не в одних руках? Я бы нет…
О, первый раз такое слышу честно говоря… Хотя заботы о туристах, я бы честно говоря тоже хотел бы побольше… Но честно говоря мне было жаль человека, который присматривал за кофестанцией, его могли поднять и в семь утра, только из - за того, что кофе - машина забита… Вы правы надо посмотреть, как теплоход будет заполняться у Созвездия
---------- Добавлено ----------
Ну насчет пледов я не знаю, а вот взять что - нибудь, чтобы подложить под себя, я думаю да
Диван? Не, ну не представляю я себе люксового туриста. который с собой тащит что-то, чтобы "подложить". Разве что простынку, она много места не займет.
В советское время и одеяла таскали, но там и зеленых стоянок было намного больше, и отдельных пледов в каютах не было.
После ковида антисептиков и салфеток полно на любой вкус - берем и пользуемся. Я предпочитаю изопропиловый спирт. Дома всегда канистра стоит для дезинфекции, хватает надолго.
Можно пузырек с собой взять, если нужно. Главное - соком не разводить.
17.05.26 Родная Русь, Весьегонск, Горицы
Бедные, бедные люди, которых могут поднять в 7 утра...
аж прослезилась... я-то каждый день в 5 поднимаюсь...