И смысл в таком круизе ? Я расписание не смотрел , но из Саратова наверняка можно более интересные маршруты подобрать. Или Вам настолько " Созвездие " нравится ?
Во-первых, да, настолько. Во-вторых, ходили уже несколько раз из Саратова, больше нарываться не хочется: небо и земля. Ну и в-третьих, суть мероприятия - свозить в круиз двух внуков, которые теперь московские. А для них такой маршрут - самое оно.
Понятно , но я бы все равно вместо такого круиза лучше бы из Ростова - на - Дону в круиз пошел бы , что мы и делаем в этом году . Волгоград , Астрахань , станицы , ВДСК , Волга в нижнем течении. Красота !
Понятно , но я бы все равно вместо такого круиза лучше бы из Ростова - на - Дону в круиз пошел бы , что мы и делаем в этом году . Волгоград , Астрахань , станицы , ВДСК , Волга в нижнем течении. Красота !
Кому что больше требуется и нравится. Жары нам и тут хватает. Да и насчёт красоты: по мне так Верхняя Волга (а уж тем более Кама) покрасивше будут, нежели у Волгограда или Астрахани. Дон - согласен, интересно. Но задачу обозначил выше.
Кому что больше требуется и нравится. Жары нам и тут хватает. Да и насчёт красоты: по мне так Верхняя Волга (а уж тем более Кама) покрасивше будут, нежели у Волгограда или Астрахани. Дон - согласен, интересно. Но задачу обозначил выше.
Да , тут кому что нравится. Насчет Камы согласен - есть перспективный план дойти до Березняков.
Интересно, в эту навигацию в Плес зайдут теплоходы других компаний, помимо Водохода и люксовых судов МТФ?
Очень интересно, у нас круиз на т/х Максим Литвинов от ДИФ и там есть Плёс. На мой вопрос точно ли будет Плёс или пока туристам лучше не настраиваться на него, в офисе ответили, что переговоры ведутся, но гарантированного результата пока нет.