Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 06.09.2023 в 12:23.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
С Уважением! Максим.
Screenshot_20230906_122009_Gallery (1).jpg
---------- Добавлено ----------
Напишу, только попозже, сейчас не очень со временем...
Цитата из Переклички-2023 :
Сравнение ЗК с теплоходами, у которых рейс в 18:00 заканчивается для ВСЕХ туристов, в данном случае некорректно.
В случае с ЗК налицо явная дискриминация покидающих борт на СРВ. Что попросту несолидно для теплохода класса Люкс. (На который ЗК в своем нынешнем виде точно не тянет. Т.е., сам теплоход - отличный, а турпродукт - мягко говоря, сыроват.)
Получается, что кто-то ужинает, а кто-то, как бедный родственник, перед выходом глотает слюни. Особенно дискомфортно тем, у кого впереди дорога в свои города. Впечатление однозначно смазывается. Так что, это не "косячек" и не "придирка", а здоровущий минус Гаме ! С таким подходом они загрузку не увеличат.
P.S. Из этой же серии - отсутствие кофе-станции для ВСЕХ, полноценной путевой информации и анимации. Получается какой-то Люкс неполноценный. ))
Виталий, согласен по первой части.
Но в нашем рейсе уже была положительная динамика. Была в частности полноценная путевая информация. Давал ее ДК. По всем интересным пунктам маршрута ставил записи, + дополнял ее вживую интересными фактами, текущим состоянием и информацией по совсем неизвестным проходимым местностям и местечкам. Это делалось постоянно, на протяжении дня. На мой взгляд, оптимальный формат.
К анимации у меня тоже претензий нет. Диджей-певец + певица + детский аниматор - ведущая игр. На мой взгляд, близкий к оптимальному состав. Это, опять же на мой взгляд лучше, чем кормить на борту банду из 16 аниматоров. Сравните цены на ЗК и некоторые Люксы-Премиумы в эту навигацию.
С Уважением! Максим.
В нашем рейсе с 7 по 13 августа путевой информации было очень мало. Во время прохождения по центру Москвы и когда проходили Константиново, вот пожалуй и всё. Возможно сейчас информации дают больше, но не должен один человек работать за всех: он и аниматор, он и методист, он и директор круиза.
А вечерние мероприятия больше напоминали вечера в сельском клубе, чем вечер на теплоходе люкс. Вот программа одного из вечеров: несколько песен под минусовку исполнил ведущий, несколько песен дети туристов, а ещё туристов поучили танцевать цыганочку. На лоукостерах МТФ было интереснее, там каждый вечер были хорошие концертные программы.
Что касается цен, то наш рейс продавали дорого. Каюта на средней палубе в одноместном размещении стоила больше 120 тыс. С учётом скидок за расположение каюты и онлайн оплату я заплатила 103 тыс. Это за 5 дней, 6 ночей. Вполне цены люксов-премиумов.
в моем рейсе с 17 августа по 25 августа 8 ночей 9 дней Москва-Нижний-Ярославль давали скидки... на двоих вышло 143 тыс главная палуба 113 каюта левый борт .
каюту рекомендую ...
и если будут на 2024 год такие же хорошие скидки , то обязательно пойду еще...