Я интересовался на борту. Из Москвы полный ушёл вроде.
От Нижнего было свободно 2 каюты и 1 во брони: https://booking.infoflot.com/Cruise/307401.
Я интересовался на борту. Из Москвы полный ушёл вроде.
От Нижнего было свободно 2 каюты и 1 во брони: https://booking.infoflot.com/Cruise/307401.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
В шикарную погоду на борту - в смысле на палубе - при отправлении было именно столько народу сколько сказано выше, если не меньше. Я вообще думал он из Нижнего максимум до Самары в первый рейс пошел - никогда так мало народа не видел на палубах. Прям интур.
В 18.00 для ужина рано. Отдыхали? Маловероятно. Они стояли в Казани всего 4 ч. Пересчитал всех по фотке - 35 чел из них 3 члена экипажа. Думаю, что дурят с загрузкой, точнее ее отсутствием.
---------- Добавлено ----------
kobra, верьте в сказки: есть правда ложь и статистика. Я представил статистику)
То, что ваши глаза увидели 30-40 человек - это не статистика. Люди могли быть где угодно. Приехавшие с экскурсий - могли умываться и приводить себя в порядок, отдыхать перед ужином. Могли пойти на какие-то мероприятия. Так что увы, представили вы не статистику, а только то, что вам показалось....
А по мнению kobra, в волограде вновь загрузят под завязку, а то там волгоградсеие ростов не видели, их туда их же Невский не возит - вот уж это чистой воды иллюзия. А то ведь первый день живу. Экскурсия закончилась в 17.30., всех привезли на борт. Конечно 180 чел как приехали - все пошли чак-чак грызть и зубы потом чистить полчаса))))) Снимок сделан за 5 мин до отпр и спустя 2 мин после того как якорь подняли. Показалось - это когда ничего не видели а рассуждений - море! Ну нет загрузки, не страшно, что пиарить-то инфофлотовский проект.
kazan, если так интересует загрузка, подсчитали бы количество экскурсионных автобусов, на которых поехали туристы на экскурсии, и умножили бы на 2. По моим наблюдениям экскурсии на СГ берёт половина туристов, поскольку они платные...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
хаха, может еще сбегать диспетчера подменить - дать разрешение на выход из порта, а потом еще и швартовые пойти отдать?)) мне делать что ли нечего?
---------- Добавлено ----------
между прочим в автобусе вместо 40 чел может и 20 быть.