Результаты опроса: Итак, ваш выбор

Голосовавшие
281. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • 1.1 Завтрак. "Комплексное питание"

13 4.63%
  • 1.2 Завтрак. "Выборное питание"

97 34.52%
  • 1.3 Завтрак. "Шведский стол".

172 61.21%
  • 2.1 Обед. "Комплексное питание".

6 2.14%
  • 2.2 Обед. "Выборное питание".

220 78.29%
  • 2.3 Обед. "Шведский стол".

45 16.01%
  • 3.1 Ужин. "Комплексное питание"

7 2.49%
  • 3.2 Ужин. "Выборное питание".

225 80.07%
  • 3.3 Ужин. "Шведский стол".

36 12.81%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Питание на борту теплохода. Ваш выбор

Страница 86 из 114 ПерваяПервая ... 3676848586878896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 1134

Все 6 моих сообщений (см. выше) - это "проба пера" в деле вставки фотографий. Делала это, пользуясь ресурсами большого стационарного компьютера. И, как мне кажется, все получилось. Но как это все будет смотреться средствами смартфона, не знаю. Все ли открывается, удобно ли рассматривать? Дайте знать, пожалуйста, - я еще только учусь .

P.S. В опросе участие приняла.

Цитата Сообщение от Наталья Я! Посмотреть сообщение
    "Максим Литвинов". Листки меню и наших заказов... И варенички !

Словом, все было ВКУСНО и КРАСИВО.

Но это было в прошлом году. Как будет теперь, не знаю. Опасения есть - прошел слух (кстати, здесь прочитала, на этом форуме), что шеф Сергей Морозов ушел с теплохода в эту навигацию . Остается ждать впечатлений нынешних туристов. В частности, моя знакомая с этого теплохода по прошлому году идет на нем и в этом году. Скоро все узнаем ...
    Были на Литвинове с 27 июня по 11 июля этого года. Увидели и огромные порции, и огромные тарелки. Не могу сказать, что всё всегда было очень вкусно. Но, в целом, питание отличное.
    Мои круизы:1967,2017,2018,2019,2020,2021,2022,2023,202 4,2025 (2) Следующий: с 28.06.по 04.07 2026 К.Симонов

3. 5 пользователей сказали cпасибо Olsestar за это полезное сообщение:

https://riverforum.net/showthread.php?t=5613&page=2

Еда на Круизе Андрей Рублёв МТФ 2023й год
    РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
    Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
    Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333

5. 1 пользователь сказал cпасибо пан Станслав за это полезное сообщение:

Товарищи форумчане, надеюсь я нашёл самую правильную тему для своего вопроса (специально зарегистрировался, хотя читал местами пару лет, как в круизы ходим).

В этом году мы впервые на Мостурфлоте (вышли сегодня из Москвы в Питер на Михаиле Булгакове) и столкнулись с необычной подачей питания:
    Несмотря на имеющиеся в заказном меню пункты про салаты и десерты нам сказали их не выбирать, т.к. стоят они в формате шведского стола. И если с салатом проблем вроде бы нет (сужу по обеду и ужину), то ситуация с десертом вызывает недоумение - с самого начала приёма пищи торты, нарезанные на маленькие кусочки 3×3 см уже стоят на тарелках рядом с салатами, тарелок под десерты нет, сами десерты заканчиваются примерно через 20 минут, т.е. если ты их не возьмёшь сразу - потом их не будет. И речь о ресторане "Арбат" для люксов и полулюксов.

Это новомодное изобретение или особенность мостурфлота?
    Не вижу ничего такого по ссылке: https://www.mosturflot.ru/ships/7/

В прошлом году ходили на упомянутом выше Максиме Литвинове Донинтурфлота и там обед и ужин были полностью заказными, а на Кронштадте Водохода вообще все было заказным.

7. 3 пользователей сказали cпасибо Stik за это полезное сообщение:

Честно не Узнаю Булгаков и тем более Верхний Ресторан Арбат, для VIP, гостей из Люксов и Полулюксов
    Такого не было, ранее, Рублев обед и ужин на 100% заказное меню, круиз 2023, Карамзин обед и ужин на 100% заказное меню, круиз 2024

У нас тоже сложилось впечатление, что это какой-то эксперимент, т.к. меню-то напечатано для заказа. Надо ещё узнать, как там на средней палубе в Старой Москве, но пока нет знакомых.

Вообще что-то странное с сервисом по части питания - на ужин при трех видах вина целый один вариант сока, на кухне уже закончились сырные палочки для бара (в день отплытия, уже оплаченные), и на вопрос "появятся ли они завтра" нам ответили, что до Питера вряд ли. И сырный соус закончился. Как будто в Москве не было времени купить продукты.

Подожду ещё отзывов ходивших на Булгакове, но пока это все вызывает недоумение.

10. 3 пользователей сказали cпасибо Stik за это полезное сообщение:

Это ужас, в Москве у них 100% была Бункеровка, вот что происходит, когда уходит Харизматичный ДК, с такими косяками и басейн не мил

Цитата Сообщение от Stik Посмотреть сообщение
    Несмотря на имеющиеся в заказном меню пункты про салаты и десерты нам сказали их не выбирать, т.к. стоят они в формате шведского стола. И если с салатом проблем вроде бы нет (сужу по обеду и ужину), то ситуация с десертом вызывает недоумение - с самого начала приёма пищи торты, нарезанные на маленькие кусочки 3×3 см уже стоят на тарелках рядом с салатами, тарелок под десерты нет, сами десерты заканчиваются примерно через 20 минут, т.е. если ты их не возьмёшь сразу - потом их не будет. И речь о ресторане "Арбат" для люксов и полулюксов.
    Про отсутствующие тарелки и не пополняющиеся десерты стоит сказать ДР, это точно не норма. А сам формат, когда на обед заказывается по выборному меню только основное блюдо, у МТФ на теплоходах класса люкс. И об этом тоже не написано на сайте. Но на этих теплоходах нет проблем с тарелками и блюд, выставленных в формате ШС, всем хватает.

13. 3 пользователей сказали cпасибо NB-R за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Stik Посмотреть сообщение
    Это новомодное изобретение или особенность мостурфлота?
    Не вижу ничего такого по ссылке: https://www.mosturflot.ru/ships/7/
    Особенность Булгакова и других теплоходов верхней категории МТФ, скорее всего. Реализация на Булгакове, видимо, подкачала.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от NB-R Посмотреть сообщение
    Про отсутствующие тарелки и не пополняющиеся десерты стоит сказать ДР, это точно не норма. А сам формат, когда на обед заказывается по выборному меню только основное блюдо, у МТФ на теплоходах класса люкс. И об этом тоже не написано на сайте. Но на этих теплоходах нет проблем с тарелками и блюд, выставленных в формате ШС, всем хватает.
    На Короткове было нечто подобное. Но тарелки были. И всем всего хватало.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

15. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Большое спасибо за обратную связь, попробую завтра поймать директора ресторана и поговорить.

Я понял, что формат с заказом только основного блюда запланирован, хоть из меню такого вывода сделать и нельзя.

Что до нехватки десертов - пример с ужина - на стене в меню указан Наполеон, на практике этот наполеон закончился почти сразу и потом доносили только пару раз какой-то вафельный торт. Хорошо, что (наученный опытом обеда) я сразу взял нам по кусочку (3×3 см, напоминаю, в лучшем случае четверть полноценной порции), так бы мы его вообще не увидели.

17. 3 пользователей сказали cпасибо Stik за это полезное сообщение: