На "Бажове" вроде так:
Старпомовская вахта с 12 до 16 часов днем.
Капитанская с 0 до 4 часов ночью, плюс швартовки и сложные участки.
Ну, по крайней мере на тех пермских судах, на которых я ходил в этому году, капитанов я на вахте не замечал.
И на "Достоевском", и на "Разумовском" вахту с 12 до 16 стоял пасспом. с 0 до 4, не видел, извините.
При этом хочу отметить исключительную аккуратность судоводителей и на том и на другом теплоходе. Мало того, что в график мы укладывались всегда и везде, так еще все маневры проходили без малейших, даже еле заметных толчков, особенно на "Достоевском". Ну, на форуме есть кому подтвердить мои слова.
Вы в этом уверены? При наличии ДК на "Разумовском" нам был представлен пассажирский помощник Дмитрий Юрьевич, который посещеал все мероприятия и выполнял представительские функции.Ну функции "Помошника капитана по пассажирской части" выполняет директор круиза.
Он же стоял вахту с 12 до 16.
Спасибо за ответ, Дмитрий! Я так и подумал.
---------- Добавлено ----------
На четырепалубных судах, по крайней мере раньше, эта должность обязательно была. А функции ДК были и должны быть несколько другие. Хотя, нельзя не согласиться, что на большинстве круизных судов действительно Директор круиза выполняет эти функции. Связано это с банальной экономией.