Тема: Речная перекличка - 2023

Страница 859 из 1007 ПерваяПервая ... 359759809849857858859860861869909959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,581 по 8,590 из 10063
    Заблокирован

Цитата Сообщение от Skyrider Посмотреть сообщение
    Турист2011, Нельзя рассуждать о том, что не испытали сами. На Мустае не менее интересные мероприятия, нежели на теплоходах Созвездия
    Да,как раз испытали. Причём раньше, чем Вы. Ещё в 2020 на октябрьских-ноябрьских "Проморейсах". Но я рад, что Вам всё нравится. Запросы у Вас минимальны. Но скажу Вам так, что в рейсе 2020 цена была 36000 за Две Души за четыре дня, а сейчас 61500 за Одну Душу за тот же период. Так, вот, я за 120.....с плюсом тысяч за каюту за четыре /по факту не обсуждаем/ дней я лично хочу иную программу....И хочу, чтобы была изюминка во всём этом за такие Деньги.

PS:Просьба к Елене99 :опубликуйте, пожалуйста, хотя бы одно меню.. Спасибо!

Цитата Сообщение от Турист2011 Посмотреть сообщение
    Нужно полностью поменять Программу 2024 на Мустай Кариме...
    Полностью или нет, но менять надо, согласна. На любом теплоходе разнообразие от навигации к навигации нужно, не только на Кариме. А уж на люксовом теплоходе добавить что-то оригинальное, чего на других теплоходах нет, было бы очень неплохо.

3. 6 пользователей сказали cпасибо NB-R за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от NB-R Посмотреть сообщение
    Полностью или нет, но менять надо, согласна. На любом теплоходе разнообразие от навигации к навигации нужно, не только на Кариме. А уж на люксовом теплоходе добавить что-то оригинальное, чего на других теплоходах нет, было бы очень неплохо.
    Мы тут можем сколько угодно обсуждать, что стоит добавить на Кариме, только вот Водоход, вряд ли прислушается к этому, для неё на первом месте идут деньги. Она создала все условия, для того, чтобы делать их из воздуха… Чего только стоит сервисный сбор в размере 650 р. и платный выбор кают…

5. 1 пользователь сказал cпасибо Skyrider за это полезное сообщение:

Мы тут можем сколько угодно обсуждать, что стоит добавить на Кариме, только вот Водоход, вряд ли прислушается к этому, для неё на первом месте идут деньги. Она создала все условия, для того, чтобы делать их из воздуха… Чего только стоит сервисный сбор в размере 650 р. и платный выбор кают…
    Действительно обсуждать здесь нечего, у кого есть такие средства, тот ходит на Кариме, значит его всё устраивает. А анимация на всех теплоходах Водохода плюс- минус одинаковая. Кстати представленная программа дня ничем не отличается от такой же на Радищиве.
    Чебоксары - жемчужина Поволжья.​

7. 4 пользователей сказали cпасибо raduga за это полезное сообщение:

Абсолютно согласен с вами

Цитата Сообщение от Сергей (Кzn) Посмотреть сообщение
    Две смены, теплоход почти заполнен.
    Когда "Кутузов" приходит в Пермь?

Вот круиз на Мустай Кариме стоит Огромных денег, скажем так, а развлечения/программа / не отличаются от теплоходов эконом сегмента. Мафия, кукла - оберег, скрипка, гитара.... Банально и неинтересно. Неужели нельзя придумать какие-то шоу и современную программу. Мне кажется, что Созвездие в этом плане немного двигается. Спектакли Молодых артистов на ЛС необычны. Тут же всё как и везде. Нужно полностью поменять Программу 2024 на Мустай Кариме...
    Вставлю и свои "пять копеек".
    Во время моих круизов на "Мустай Кариме" :
    в июле 2023 г - Театральный круиз, где ежедневно перед туристами выступали артисты Санкт- Петербургских театров
    в мае 2022 г - Проходили игры "Что, где , когда? " ведущий -Михаил Довженко - известный кинорежиссер, актер, телерадиоведущий, бывший игрок телевизионного клуба «Что? Где? Когда?
    в июле 2022 г - Дегустация крепких напитков с Академией вина с Simple
    в сентябре 2022 - Дегустация вин с Академией вина с Simple

Ну и конечно постоянные артисты теплохода

11. 6 пользователей сказали cпасибо elenor100 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Дим72 Посмотреть сообщение
    Когда "Кутузов" приходит в Пермь?
    В 21.30 (мск).

13. 1 пользователь сказал cпасибо Сергей (Кzn) за это полезное сообщение:

Да,как раз испытали. Причём раньше, чем Вы. Ещё в 2020 на октябрьских-ноябрьских "Проморейсах". Но я рад, что Вам всё нравится. Запросы у Вас минимальны. Но скажу Вам так, что в рейсе 2020 цена была 36000 за Две Души за четыре дня, а сейчас 61500 за Одну Душу за тот же период. Так, вот, я за 120.....с плюсом тысяч за каюту за четыре /по факту не обсуждаем/ дней я лично хочу иную программу....И хочу, чтобы была изюминка во всём этом за такие Деньги.
    Ну допустим, даже в проморейсе 2020го меня развлекательная программа на Кариме вполне устроила. Вряд ли ее можно сильно улучшить, разве что публичный дом на борту открыть .
    А цены чего обсуждать. Нет денег - не идем.
    17.05.26 Родная Русь, Весьегонск, Горицы

15. 1 пользователь сказал cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Мустай Карим. Провели чудесный день в милом Мышкине. Дождь закончился после обеда, а к вечеру погода совсем разгулялась

меня сфотографирую, выложу, по поводу обсуждения-программы дня и цен тоже свои пять копеек вставлю: согласна, да, дорого, долго с жабой договаривалась, я пошла в этот круиз посмотреть теплоход, понять почему такая цена, знаете, это словами не объясню, здесь ощущения скорее.. на себе прочувствовать надо)) ведь все мы разные)) качество всего того, что здесь есть и предлагается прямо соответствует. Сравнивая работу бара на премиумах Водоходъ и здесь- небо и земля, занятия йогой- небо и земля, такая же ситуация с мастер- классами, и музыкальными выступлениями, играми. Мне впервые сложно выбрать куда пойти так как почти всегда два мероприятия в одно время…

17. 20 пользователей сказали cпасибо Елена99 за это полезное сообщение: