Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 858 из 1485 ПерваяПервая ... 3587588088488568578588598608689089581358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,571 по 8,580 из 14848

Не успел ответить в закрытой теме.

Цитата Сообщение от serzhik Посмотреть сообщение
    Максим, однако когда надо пнуть МТФ, то ты постоянно приводишь в пример круиз на "Булгакове", с которого уж 5 лет минуло, и которому ты выставил изумительно низкие оценки.
    Сергей, зачем пинать МТФ. Это моё мнение, субъективное, не более. Я как Игорь, переживаю за МТФ, за РА в целом.
    Половине актива форума в 2011 году не понравился круиз "Москва Майская-2011" на Булгакове. Они ему поставили изумительно низкие оценки, после чего наш форум отделился от МТФ-форума. Ты хочешь сказать, что все эти уважаемые люди пытались пнуть МТФ?
    Могу только утверждать, что, по моему мнению, в 2010 году Булгаков был ещё хуже, чем в 2011.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Не успел ответить в закрытой теме.

Сергей, зачем пинать МТФ. Это моё мнение, субъективное, не более. Я как Игорь, переживаю за МТФ, за РА в целом.
    Половине актива форума в 2011 году не понравился круиз "Москва Майская-2011" на Булгакове. Они ему поставили изумительно низкие оценки, после чего наш форум отделился от МТФ-форума. Ты хочешь сказать, что все эти уважаемые люди пытались пнуть МТФ?
    Могу только утверждать, что, по моему мнению, в 2010 году Булгаков был ещё хуже, чем в 2011.
    Максим!!!Не неси чушь!!!И не рассказывай того чего не знаешь!!!Не знаешь ,лучше не говори ,промолчи,так правильнее будет.Почему и как был создан этот форум,а главное когда.А сплетни по углам собирать......
    Увидимся, когда увидимся…
    Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать.
    Из американского телесериала "Доктор Хаус" .

4. 4 пользователей сказали cпасибо Петрович за это полезное сообщение:

Половине актива форума в 2011 году не понравился круиз "Москва Майская-2011" на Булгакове. Они ему поставили изумительно низкие оценки, после чего наш форум отделился от МТФ-форума.
    Вот не писали бы того, чего не знаете!!!
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

6. 2 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Петрович Посмотреть сообщение
    Максим!!!Не неси чушь.Не знаешь ,лучше не говори ,промолчи,так правильнее будет.Почему и как был создан этот форум,а главное когда.А сплетни по углам собирать......
    Я вообще-то на форуме МТФ участвовал с 2010 года. Внимательно следил за развитием ситуации, особенно с начала 2011 года. Всё помню. Возможно, некоторых моментов не знаю.
    Да, признаю, ошибся, круиз ММ-2011 был уже после фактического отделения форума.
    Но круиз ММ-2011 на Булгакове не понравился многим форумчанам. Думаю, это факт. Именно об этом я хотел сказать Сергею. Он почему-то именно мне ни как не может простить Булгакова-2010. Даже в теме навигация-2017.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Вот не писали бы того, чего не знаете!!!
    Расскажите, если знаете!!! Можно в личку.
    С Уважением! Максим.

Расскажите, если знаете!!! Можно в личку.
    Нет. Ничего я Вам писать не буду. Все эти образования/отделения останутся в рамках АГ!
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы

9. 2 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Я вообще-то на форуме МТФ участвовал с 2010 года. Внимательно следил за развитием ситуации, особенно с начала 2011 года. Всё помню. Возможно, некоторых моментов не знаю.
    Да, признаю, ошибся, круиз ММ-2011 был уже после фактического отделения форума.
    Но круиз ММ-2011 на Булгакове не понравился многим форумчанам. Думаю, это факт. Именно об этом я хотел сказать Сергею. Он почему-то именно мне ни как не может простить Булгакова-2010. Даже в теме навигация-2017.
    Ну какая ситуация...Обычное явления для того форума,когда не все дружно кричат ОДОБРЯМ(С),и поддерживают линию партии ВВХ,вот и всего делов то. А ММ, не коим образом не стала яблоком раздора,там все и так было понятно,каждый, кто хотел ,высказал то о чем думал и что видел.Мне хватило Репина,когда нас вообще оставили без артистов и всех кинули на Булку,однако ,мы выкрутились и Репина за ММ не пнули не разу.Булгаков для меня -теплоход контрастов.
    Увидимся, когда увидимся…
    Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать.
    Из американского телесериала "Доктор Хаус" .

11. 2 пользователей сказали cпасибо Петрович за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Петрович Посмотреть сообщение
    Ну какая ситуация...Обычное явления для того форума,когда не все дружно кричат ОДОБРЯМ(С),и поддерживают линию партии ВВХ,вот и всего делов то.
    Да, я это всё помню, по-моему это было понятно даже не члену АГ. Именно поэтому я сегодня здесь, а не там... Ну да бог с ним, с прошлым. )

---------- Добавлено ----------

Хочу поделиться со всеми своей радостью: у меня завтра новый круиз начинается.
    С Уважением! Максим.

Инцидент на сухогрузе «Васильев», или как везли морем на импорт трубы из Архангельска в аркт. порт Сабетта.
    ОСТОРОЖНО слова
    https://youtu.be/hI04YcnrdAE

14. 3 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

На речную тему - 25 августа 2016 года

Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

16. 2 пользователей сказали cпасибо Леонид Белкин за это полезное сообщение:

qwertym8, а разобрать все фотографии по своим темам слабо? Зачем всё валить в одну кучу. Ах, ну да, можно же с ЯФ выставить все скопом....
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы

Ваши права