Тема: Речная перекличка - 2024

Страница 856 из 862 ПерваяПервая ... 356756806846854855856857858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,551 по 8,560 из 8614

Сегодня у нас Чебоксары. По этому поводу и погода улучшается). Стоим целый день, с 9 до 19 часов. Нам встречает колокольный звон.

2. 17 пользователей сказали cпасибо Uccellina за это полезное сообщение:

Коротко о вчерашней экскурсии в музей Боратынских - просто класс! Читала восторженные отзывы и сомневалась. Оказалось, действительно, хорошо и очень неожиданно. Экскурсия о трех поколениях Боратынских - это захватывающие love story, неожиданные приключения, тайные комнаты. Не буду выдавать секреты).к сожалению, и о печальном и страшном.
    Фамилия, по словам экскурсовода, пишется как Боратынские, а через "а" её написал Дельвиг, отдавая стихи для напечатания. Я так поняла, что получился творческий псевдоним Баратынский.
    А в тёплое время года предусмотрено и чаепитие в беседке.

---------- Добавлено ----------

Грузятся только плохонькие фотографии, хорошие больше 3мб и на проходят. Видимо, надо зарегистрироваться, а я пока не хочу.

После обеда я отправилась вот в это здание.

6. 22 пользователей сказали cпасибо Uccellina за это полезное сообщение:

Отдел русского и зарубежного искусства художественного музея расположен в особняке стиля модерн. Принадлежал особнячок младшему из купцов Ефремовых, с постройкой связана таинственная любовная история). Само по себе здание-предмет искусства! Внутри сохранились лепные потолки, узорная лестница, камин, печи с облицовкой. Очень красиво!
    Коллекция живописных работ богатая, Левитан , Куинджи, Перов, Суриков, Крамской, Айвазовский, Маковский, Серебряков, Коровин, всех не перечислить.
    Сотрудники музея доброжелательны. Проводятся экскурсии.
    Так что вторая половина дня прошла успешно.

---------- Добавлено ----------

С утра я ездила на обзорную экскурсию с посещением музея истории трактора. Этот музей в моей рекламе не нуждается. Ярко, весело, познавательно. Не только дети, но и взрослые активно забирались в кабины тракторов и двигали рычагами).

Доброе утро, форум!
    Мустай Карим приближается к Нижнему. В 11 часов заканчивается наш круиз.
    Вчера у нас был капитанский коктейль и заключительный ужин.
    И тут я, вспомнила, что не написала о питании и развлечениях.
    Развлечения на любой вкус: конкурсы, концерты, мастер классы, игры, детская анимация. Я предсказуемо была на дискотеке). На борту струнный квартет, пианист, кавер-группа, певица Юлия Самусевич. Для меня, конечно, основной интерес представляла Янина, помните её про ЛС в прошлом году? Она немного поменяла имидж и репертуар, но по прежнему её волшебный голос затрагивает каждую струну души речного туриста.

11. 18 пользователей сказали cпасибо Uccellina за это полезное сообщение:

Про питание особо писать нечего: вкусно и достаточно. Кому недостаточно, а есть и такие), дадут добавку. Мне нравится, что можно заказать половинку порции.
    Для детей предусмотрена особая детская шведская линия с котлетками, картошкой и прочим. Некоторые взрослые тоже туда ныряют).
    Единственный провал в питании был вчера, но какой эпичный! Таранчук из молодого бычка был совсем непрожевываемым: жилы, жир и жестчайшее мясо. Молодой бычок, видимо, быстро убежал). Соседке блюдо заменили, а я просто решила, что мне хватит салата и закуски. И десерта.
    Но предупреждаю: таранчука лучше не трогайте, опасно для зубов)))

Цитата Сообщение от Uccellina Посмотреть сообщение
    Единственный провал в питании был вчера, но какой эпичный! Таранчук из молодого бычка был совсем непрожевываемым: жилы, жир и жестчайшее мясо. Молодой бычок, видимо, быстро убежал). Соседке блюдо заменили, а я просто решила, что мне хватит салата и закуски. И десерта.
    Но предупреждаю: таранчука лучше не трогайте, опасно для зубов)))
    Вот это да!!!! У меня это блюдо вызвало бурю восхищений! Мясо таяло во рту, даже директору ресторана об этом сказала! Видно Ваш бычок действительно очень быстро убегал...(((

А как Вам Янина в роли ведущей? И была ли на борту Ирина , которая ведёт игры?

14. 3 пользователей сказали cпасибо elenor100 за это полезное сообщение: