Начался концерт, и скоро ёлка, попробую не пропустить, а вот и артисты
Русь Великая, и пока из недостатков каюты, розетки расположены не у кровати а у холодильника, и нет зеркала в каюте а только в санузле, Иллюминатор закрыт и плохое изображение с камеры, продолжаю наблюдение, но по питанию вопросов пока нет
![]()
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Сейчас встречка Маленький Принц, уже четыре Созвездия за день, а тем временем ёлка всё ближе
Маяковский
У причалов речного вокзала Перми стояли 2 тх: "кубанский" В. Чапаев и наш "коллега" П. Бажов, который ненамного раньше нас пришел в Пермь из Казани.
И конечно, мы встали 2 бортом к П. Бажову.
Сейчас уже вовсю идет высадка на берег пассажиров нашего теплохода.
Вот и все, и завершился этот наш осенний круиз на тх В. Маяковский...![]()
Какое то чересчур позднее завершение.
Принц, Баржа и шлюз номер 2
![]()
Дополню недостатки 110 каюты, не предусмотрено шторки в душе вообще, но впрочем никуда ничего не затекает,слив работает исправно, испытано уже
Т/х Сергей Кучкин.
Как то я выпала из переклички. Сейчас исправлюсь.
Теплоход пришёл в Самару утром, во время моего завтрака в ресторане отеля.
После завтрака поехала на 1,5 часовую экскурсию на местном теплоходике. После , на такси , отправилась на колесо обозрения в парк им. Гагарина. Ничего себе такой парк , очень много аттракционов. Дошла до мечети и поехала в отель собирать чемодан и переезжать на борт теплохода.
Отошли ровно в 17.00 , тут же пригласили в конференц зал на бокал шампанского и знакомство с капитаном , врачом, ДК и директором ресторана. Затем прошла тревога и ужин. Меня определили в ресторан на средней палубы и посадили за единственный двухместный столик вместе с туристов из Самары. Затем по программе был концерт пианиста, а после общий концерт. Он мне очень понравился. Сейчас прошли шлюз и народ отправился на дискотеку, ну а я пошла спать.Во время отхода из Самары попался на встречу "Фёдор Достоевский". А в Самаре стояли рядом с "А. Толстым". Больше никого не видела.