И как ни странно, но цена на Есенина ниже чем на Образцове. Сумма та же - 136 тр, только Есенин на 2 суток дольше маршрут, все глааная палуба, стандартная 3 местная каюта. Что это, плата за гарантированное прохождение Оки, интересно ...
И как ни странно, но цена на Есенина ниже чем на Образцове. Сумма та же - 136 тр, только Есенин на 2 суток дольше маршрут, все глааная палуба, стандартная 3 местная каюта. Что это, плата за гарантированное прохождение Оки, интересно ...
Это если именно в Москву едут. Или через Москву, куда-то.... Когда в Москве время есть....
---------- Добавлено ----------
Хм... Странно... Но... Я свой несостоявшийся в 2020 году круиз на "Есенине" заменил на круиз на "Образцове" в 2021 году... По Оке... Цена была одинаковой, вроде.... Хотя, может, у "Образцова" и поменьше была....
В 1ую очередь для приезжих конечно. Посмотреть всю Москву с воды. Стоянка 3 часа у Кремля опять же.
Но не только приезжие. Я тоже с удовольствие прошел и пойду ещё. Таких прогулок по маршруту СРВ-ЮРВ я помню.
Ну и 2 сотни пассажирских встречек.Некоторые неоднократно.
---------- Добавлено ----------
Сопоставимые теплоходы, на мой взгляд.
Я бы Образцова выбрал. И не только из-за гарантии.
Хотя на нем не лучший ресторан среди пузырей, на мой взгляд.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Странно, а почему никто в качестве варианта прохождения Оки не рассматривает Бородино? Отзывы по нему, вроде, неплохие. А отмен намного меньше, чем у прочих пузырей. Помнится то ли в прошлом, то ли в позапрошлом году (или в обоих) тот же Образцов с середины сезона в затон ушел. А Бородино бегал себе и бегал. И даже не сильно брюхом по песку елозил.