Я извиняюсь может вопрос ни в тему.Кто-нибудь форумчан брал СВ у РЖД? Т.к. ТСК больше не ходит в Псков хочу купить СВ у РЖД.
Я извиняюсь может вопрос ни в тему.Кто-нибудь форумчан брал СВ у РЖД? Т.к. ТСК больше не ходит в Псков хочу купить СВ у РЖД.
А в чем проблема? Вам именно до Пскова надо? Или просто СВ.
Я много раз ездила в Петрозаводск в СВ на разных поездах. В Архангельск, Мурманск....СВ как СВ, в разных поездах разные вагоны, проводники тоже разные, но никаких проблем не было.
Пару лет назад ехала в Петрозаводск на том, что было, т.к. сдавала и брала много раз (мама заболела и попала в больницу), поезд был М-Мурманск через Питер, так проводница называла меня по имени отчеству и сто раз спросила, не надо ли мне что, чем привела меня просто в ступор. Пыталась даже чемодан мой снять с лесенки Я долго под впечатлением была.
Я брал по акции билеты в СВ в прошлом году для себя и мамы в фирменный поезд " Жигули " Москва-Самара по акции от ФПК (ей принадлежат вагоны ). Понравилось очень. Если поедете одна,то обратите внимание на тариф " Сингл " , разница в цене зачастую небольшая. Про псковский поезд ничего сказать не могу,единственно,с Рижского вокзала еще ходит поезд туда, более долгий по времени , если в нем есть СВ,то он существенно дешевле того поезда,что ходит с Ленинградского вокзала.
Поменял билеты на поезд до Ростова-на-Дону на 109 -й поезд с Киевского вокзала. Очень интересный маршрут , через Калугу I до Тулы -I -Курской, далее по главному ходу до Курска и дальше по широтным ходам через Касторную до Воронежа и далее на Ростов-на-Дону. Большая часть маршрута проходит в светлое время суток.
Последний раз редактировалось Dmitryi1980; 29.03.2021 в 22:40.
Решили скататься в Архангельск на 1 день.
И сейчас едем в поезде N 016 "Москва-Архангельск" (уже примерно 40 минут).
А завтра, весь световой день (с 06.00 - до 20.30), мы проведем в Архангельске.
Думаем сболтаться еще в Малые Корелы, и м.б. даже и в Северодвинск???- если успеем.
В общем, будем действовать по обстановке!![]()