Наткнулся на августовский отзыв о круизе на теплоходе "Золотое кольцо".
Ссылку размещаю здесь, т.к. рассказ посвящён описанию каюты сьют с террасой, интерьерам теплохода, сервису компании "ГАМА" вообще и на борту в частности, питанию и прочим бытовым мелочам.
Есть фотографии.
Несколько раз в отзыве упоминается некто Владислав, директор круиза.![]()
Для ознакомления с отзывом нажать СЮДА
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Папа-моряк, опоздал!
Буквально страницей ранее и несколько дней назад приводили эту ссылку в теме: https://riverforum.net/showthread.php?t=3776&page=84.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
По существу отзыва. Понятно, что он субъективен. Но считаю, что отзыв в целом-то скорее положительный, чем отрицательный. Хотя есть акцент на недостатках. Возможно это и правильно.
Разумеется, косяки есть на любом теплоходе и в любом круизе. Тут все познается в сравнении. Вопросы скорее в том, насколько эти недостатки устранимы, и есть ли желание их устранять.
Насколько я понимаю, круиз автора был в начале августа. У нас сейчас круиз в начале сентября. То есть прошел ровно месяц.
Что-то уже устранено. Что-то осталось, но можно относительно легко устранить. Или прямо сейчас, или скорее к началу следующей навигации. Что-то в принципе неустранимо без серьезной переделки конструкции. Вы где-нибудь на теплоходах встречали ребра жёсткости, торчащие наружу, например.
При этом, каких-то косяков не было уже в нашем июльском круизе. Возможно они носили разовый характер. А отдельные наблюдения автора мне, например, кажутся и вовсе не недостатками, а скорее достоинствами или особенностями данного теплохода.
Отзыв свой пока писать не готов. Скажу лишь по питанию. Однозначно это лучший мой ресторан в круизах по европейской части России. Привет всем компаниям РА, ДИФ и прочим, включая теплоходы классов Люкс и Премиум.
По качеству ресторанных блюд и обслуживанию в моем рейтинге ЗК уступает только Волга Дриму. Но на ЗК питание в ресторане не самоцель. На ВД ужин например занимал 2-3 часа. Здесь быстрее и мне так комфортнее, удобнее в круизе.
Хотя я не сторонник шс, но это мой вариант образца шс.
Лучше во всех круизов, включая Сибирь, было только на Светлове, Бедном и Ремиксе.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 05.09.2023 в 07:10.
С Уважением! Максим.
Так ради бога. Но тут ведь как. Если нужен вид на природу, то стенки балкона должны быть прозрачными. Но тогда они будут прозрачными и для тех, кто смотрит на Вас снаружи, с соседнего теплохода, например, или с берега канала, реки. Можно, наверное специальные стекла поставить, зеркальные, с односторонней видимостью. Но сверху-то все равно видно будет. Мое мнение, балконы все же на теплоходах делают не для нахождения там голышом.![]()
С Уважением! Максим.
Ой, ну у нас была джакузи двухместная. В жару - самое то. Ну и конечно же не голышом, в купальнике. Кстати, в 2-х местной одному очень клево. Ложишься ни пузечко, ну или на спинку, поперек джакузи и релаксируешь под бульки гидромассажные на окружающую природу в движении через прозрачное ограждение балкона...
ochenlubopitnaya, каюта 301 ЗК?
С Уважением! Максим.
Каждый имеет право на своё мнение, я считаю, если ванна есть, то она должна использоваться по назначению, а если есть какие - то ограничения, спрашивается, зачем устанавливали? Лично меня этот момент и отталкивает от круиза на ЗК, да и потом на балконе не посидишь с пивасиком а хотелось бы