Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 840 из 1488 ПерваяПервая ... 3407407908308388398408418428508909401340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,391 по 8,400 из 14880

Цитата Сообщение от Александр Васильевич Посмотреть сообщение
    Это вы зря говорите , что в Адлере сегодня цены 1600 рублей в сутки. Есть в центре Адлера гостиницы частные , где одноместный номер со всеми удобствами и конденционером стоят 900-1000 рублей. Я сам здесь живу и за свои слова отвечаю.
    Не имею привычки что-либо голословно утверждать. И говорю я о вполне конкретном "отеле", который был назван, а не в общем по Адлеру. Вот скрины на период с 23 по 26 мая, 3 дня. На сегодня и завтра комнат нет свободных и на одну ночь выбрать не удаётся, но можно и так. 4800 по акции - это и есть 1600 в сутки

2. 1 пользователь сказал cпасибо avis за это полезное сообщение:

Бенуа1.jpgБенуа2.jpg
    Не подскажете, почему цены отличаются? Теплоход один и тот же, да и маршрут одинаковый???

4. 1 пользователь сказал cпасибо Дмитриий за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Дмитриий Посмотреть сообщение
    Не подскажете, почему цены отличаются? Теплоход один и тот же, да и маршрут одинаковый???
    Элементарно, Ватсон!

Май - это не сезон ещё с точки зрения навигации. А июль - пик сезона, странно, что ещё не сильно цены отличаются. Обычная (по прошлым годам) практика компаний на стандартные рейсы в апереле-мае и сентярбе-октябре минус 20%.

6. 1 пользователь сказал cпасибо avis за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от avis Посмотреть сообщение
    Май - это не сезон ещё с точки зрения навигации. А июль - пик сезона, странно, что ещё не сильно цены отличаются. Обычная (по прошлым годам) практика компаний на стандартные рейсы в апереле-мае и сентярбе-октябре минус 20%.
    Так же и со Славутичем. Поразила цена в 21600. Азимут, Богатырь дешевле будут. Они по купонам интенсивно продаются

Цитата Сообщение от Дмитриий Посмотреть сообщение
    Так же и со Славутичем. Поразила цена в 21600. Азимут, Богатырь дешевле будут. Они по купонам интенсивно продаются
    Ой-ой! Сравнили несравнимое. Меня "подловили"...

Дело же не в том, сколько Вы заплатили, а в том, что за такие маленькие деньги не может быть хорошего ОТЕЛЯ. Здесь неважно 500 или 1600. Цена 21600 для такой "дыры" действительно скандальная. Это получается около 100 евро. Нонсенс, даже если там балкон и индивидуальный санблок.

Про купоны...ох понаблюдала я. 8 мая когда каталась на теплоходах по Москве-реке, наблюдала картины толп жаждущих с купонами на руках. Все "купились" на дешевизну, вот и ездили на битком набитых трамвайчиках желтых с рекламой чипсов, ужасным стрекотанием двигателей и вонючим выхлопом. Бррр... А между тем, билет на целый день на теплоходы ССК - выгоднее и семейные билеты у них есть, кстати.
    Последний раз редактировалось avis; 21.05.2016 в 20:08. Причина: клавиатура заедает

9. 1 пользователь сказал cпасибо avis за это полезное сообщение:

Про купоны...ох понаблюдала я. 8 мая когда каталась на теплоходах по Москве-реке, наблюдала картины толп жаждущих с купонами на руках. Все "купились" на дешевизну, вот и ездили на битком набитых рамвайчиках желтых с рекламой чипсов, ужасным стрекотание двигателей и вонючим выхлопом. Бррр... А между тем, билет на целый день на теплоходы ССК - выгоднее и семейные билеты у них есть, кстати.
    Ну...не знаю . Мы в прошлом году по купонам с удовольствием катались на " Садко " ( он тогда еще был белым) и прекрасном " Москвиче " Лоцмане. Массу удовольствия получили.

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    Ну...не знаю . Мы в прошлом году по купонам с удовольствием катались на " Садко " ( он тогда еще был белым) и прекрасном " Москвиче " Лоцмане. Массу удовольствия получили.
    Посмотрите вот тут, пожалуйста http://cck-ship.ru/prices-and-benefits

Семейный билет дня - 2200, плюс скидка 5% если он-лайн покупаете. И Вы можете всей семьей кататься весь день, сколько угодно раз. Плюс, есть ещё билеты совмещенные с автобусами двухэтажными по той же системе хоп он, хоп офф. Погода наладится, я обязательно попробую такую прогулку.

12. 1 пользователь сказал cпасибо avis за это полезное сообщение:

avis,благодарю Вас! Это удобно,если нужно совершить много поездок. Интересно,а на " Столичный " он действует?

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    avis,благодарю Вас! Это удобно,если нужно совершить много поездок. Интересно,а на " Столичный " он действует?
    На любой прогулочный тх компании по всем тем маршрутам, что указаны в таблице. Я сама так уже пробовала, начала с прогулки на "Столичном-1" по каналу, потом пересела на основную линию. Вот тут подробные впечатления https://riverforum.net/showthread.ph...l=1#post226116

15. 2 пользователей сказали cпасибо avis за это полезное сообщение:

за такие маленькие деньги не может быть хорошего ОТЕЛЯ
    Не может быть хорошего отдыха, питания и вообще жизни. Может и еще раз может! Почти еженедельно встречаю людей, которые считают что для счастья нужны огромные суммы денег. Не нужны. И опыт многих счастливых людей, осуществивших свои мечты доказывает это. Есть даже передача на Домашнем "Кризисный менеджер", где ежедневно показывают, как жить хорошо, не голодая. Есть там конечно спорные моменты, но в целом всё правильно. Главная аксиома передачи-перестаньте транжирить деньги и всё у Вас получиться.
    Вчера был на собрании в детском саду, где заведующая предложила на выпускной скинуться по 6000! Из 24 человек 21 сдали деньги, но не я. Скажете мой ребенок несчастен, что не получит подарок за пару тысяч? Но в отличие от других детей из группы он в свои шесть лет побывал в двух десятках стран и посетил почти столько же круизов. Из крайнего, кстати, вернулись в среду (К.Маркс). А на выпускной он вообще не хочет идти, так что завтра повезу его в деревню, куда он рвется уже все последние месяцы. И никакие мои 6000 для заведующей не сделают его счастливым, а отдых в деревне, круизы, путешествия сделают.

17. 6 пользователей сказали cпасибо Дмитриий за это полезное сообщение:

Ваши права