А вот, еще немного про Японию:
«Японское чудо», о котором не положено знать
Аномалия или прорыв в борьбе с ковидом?
По состоянию на 31 октября по крайней мере в 30 странах мира число полностью и частично вакцинированных превышало 70 процентов населения. И в этой первой тридцатке есть страна, где показатели новых заражений и новых смертей за последние два месяца резко снизились. Это Япония.
...
В указанной статье из Natural News говорится: «Пандемия, вызванная вакцинами, могла выйти из-под контроля, но Япония решила сделать что-то иное, чем США и другие страны-неудачники, которые зависят исключительно от вакцин и масок. В сентябре страна применила ивермектин и начала более достойно лечить пациентов. Количество случаев заболеваний ковидом резко упало. В середине августа в Токио было зарегистрировано почти 6000 случаев. К концу сентября их количество упало значительно ниже ста, что является минимумом за 11 месяцев».
И там же: «Япония только что выровняла свою самую большую кривую коронавируса, и они сделали это, легализовав и используя ивермектин. Почти в каждой стране уровень инфицирования и число ежедневных регистраций о смерти увеличиваются с каждой новой волной болезней. Рекомендации общественного здравоохранения о блокировках, изоляциях, ограничениях в использовании масок и программах массовых прививок только продолжали вызывать более широкие кривые заболеваемости и госпитализации. Прекращение применения эффективных методов лечения – преступление против человечности, практически подорвало способность человечества адаптироваться к респираторным инфекциям и восстанавливаться после них. Но есть надежда в Японии, где ивермектин был использован для помощи болеющим COVID-19, они смогут обрести более прочный и устойчивый иммунитет».
ИТ-корпорации, контролирующие мировое информационное пространство, замалчивают прорыв в борьбе с ковидом, совершённый в Японии. Это и понятно: они действуют в тандеме с Big Pharma, стремящейся подсадить на иглу вакцинации всё человечество. https://www.fondsk.ru/news/2021/11/0...nat-54827.html
Во как ! А что - так можно было ?
Весной 2020 никак не ездили. В марте ввели режим повышенной готовности и отправили всех на самоизоляцию.https://tass-ru.turbopages.org/tass.ru/s/info/8676157 Там про масочки, перчаточки и 1,5 метра.
Последний раз редактировалось Yury; 23.11.2021 в 11:04.
Перчатки не ношу. Намордник нацепляю ну очень редко. Категорически против частого применения антисептиков. Про дистанцию и не думаю ни разу. Помогает вероятно иммунитет.
Сейчас, когда в транспорте ужесточились штрафы за отсутствие намордника и возможен вариант жесткого поведения контролирующих, да, намордник цепляю сама, не дожидаясь напоминаний. И даже с удовольствием, с гордо поднятой головой. А всё потому что на нём сделала надпись жирными крупными буквами - СПАСАЕТ ОТ ШТРАФА. И при надевании ещё и складочки разглаживаю, чтобы прочитать можно было.
Как то так.
Chere, а почему Вы против антисептиков , например натуральных , спирта 75% ?
Полагаю, что частое применение любых антисептиков плохо сказывается на коже. Это раз. А во-вторых - у меня аллергия на сильные запахи. К примеру, в длительном круизе на Чехове, у меня случилась сильнейшая аллергия из-за тщательной дезинфекции помещений и палуб теплохода (в каюте я просила не убираться). Стояли очень жаркие дни и испарения были сильнейшие (для меня). В итоге Чебоксары и Нижний Новгород для меня в этом круизе были потеряны. В НиНо посетила аптеку, приняла лекарство - и жизнь стала прекрасной и удивительной.