Тема: Информация о коронавирусе

Страница 840 из 1057 ПерваяПервая ... 340740790830838839840841842850890940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,391 по 8,400 из 10567

Цитата Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
    Так этот неопределенный уровень должен быть еще и одновременно у 70-75%,:и процесс будет только затухающим, а не прекратится, выходит, что или не скоро, или никогда.
    Ну так в этом его спиче ключевые слова: "призвал ускорить темпы вакцинации по меньшей мере в три-четыре раза". Ничего они проверять не будут, будут только ускорять темпы.

2. 5 пользователей сказали cпасибо NB-R за это полезное сообщение:

4. 3 пользователей сказали cпасибо Андрей1974 за это полезное сообщение:

А вот, еще немного про Японию:
    «Японское чудо», о котором не положено знать
    Аномалия или прорыв в борьбе с ковидом?

По состоянию на 31 октября по крайней мере в 30 странах мира число полностью и частично вакцинированных превышало 70 процентов населения. И в этой первой тридцатке есть страна, где показатели новых заражений и новых смертей за последние два месяца резко снизились. Это Япония.
    ...
    В указанной статье из Natural News говорится: «Пандемия, вызванная вакцинами, могла выйти из-под контроля, но Япония решила сделать что-то иное, чем США и другие страны-неудачники, которые зависят исключительно от вакцин и масок. В сентябре страна применила ивермектин и начала более достойно лечить пациентов. Количество случаев заболеваний ковидом резко упало. В середине августа в Токио было зарегистрировано почти 6000 случаев. К концу сентября их количество упало значительно ниже ста, что является минимумом за 11 месяцев».

И там же: «Япония только что выровняла свою самую большую кривую коронавируса, и они сделали это, легализовав и используя ивермектин. Почти в каждой стране уровень инфицирования и число ежедневных регистраций о смерти увеличиваются с каждой новой волной болезней. Рекомендации общественного здравоохранения о блокировках, изоляциях, ограничениях в использовании масок и программах массовых прививок только продолжали вызывать более широкие кривые заболеваемости и госпитализации. Прекращение применения эффективных методов лечения – преступление против человечности, практически подорвало способность человечества адаптироваться к респираторным инфекциям и восстанавливаться после них. Но есть надежда в Японии, где ивермектин был использован для помощи болеющим COVID-19, они смогут обрести более прочный и устойчивый иммунитет».

ИТ-корпорации, контролирующие мировое информационное пространство, замалчивают прорыв в борьбе с ковидом, совершённый в Японии. Это и понятно: они действуют в тандеме с Big Pharma, стремящейся подсадить на иглу вакцинации всё человечество. https://www.fondsk.ru/news/2021/11/0...nat-54827.html

6. 7 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

Во как ! А что - так можно было ?

8. 1 пользователь сказал cпасибо Виталий за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Виталий Посмотреть сообщение
    Во как ! А что - так можно было ?
    Да очень про Японию интересно!

Обращаюсь к нашему эксперту, в хорошем смысле этого слова, к господину Витамину, если будет возможность, посмотрите, пожалуйста, что пишет по этому вопросу иностранная пресса?

Цитата Сообщение от Alena Посмотреть сообщение
    А зачем Вы нунукаете и ухмыляетесь? Весной 2020 года в метро как ездили? В масочке? Руки дезраствором протирали? Перчатки носили? Дистанцию в 1,5 метра соблюдали? В метро через одного сидели?
    Вот я например - перчатки не носил, а вот маска и антисептик всегда при мне . И дистанцию стараюсь при возможности соблюдать ,хотя привит. Так что эти средства помогают.

11. 2 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    Вот я например - перчатки не носил, а вот маска и антисептик всегда при мне . И дистанцию стараюсь при возможности соблюдать ,хотя привит. Так что эти средства помогают.
    Весной 2020 никак не ездили. В марте ввели режим повышенной готовности и отправили всех на самоизоляцию.https://tass-ru.turbopages.org/tass.ru/s/info/8676157 Там про масочки, перчаточки и 1,5 метра.
    Последний раз редактировалось Yury; 23.11.2021 в 11:04.

Перчатки не ношу. Намордник нацепляю ну очень редко. Категорически против частого применения антисептиков. Про дистанцию и не думаю ни разу. Помогает вероятно иммунитет.
    Сейчас, когда в транспорте ужесточились штрафы за отсутствие намордника и возможен вариант жесткого поведения контролирующих, да, намордник цепляю сама, не дожидаясь напоминаний. И даже с удовольствием, с гордо поднятой головой. А всё потому что на нём сделала надпись жирными крупными буквами - СПАСАЕТ ОТ ШТРАФА. И при надевании ещё и складочки разглаживаю, чтобы прочитать можно было.
    Как то так.

14. 8 пользователей сказали cпасибо Chere за это полезное сообщение:

Chere, а почему Вы против антисептиков , например натуральных , спирта 75% ?

Chere, а почему Вы против антисептиков , например натуральных , спирта 75% ?

Полагаю, что частое применение любых антисептиков плохо сказывается на коже. Это раз. А во-вторых - у меня аллергия на сильные запахи. К примеру, в длительном круизе на Чехове, у меня случилась сильнейшая аллергия из-за тщательной дезинфекции помещений и палуб теплохода (в каюте я просила не убираться). Стояли очень жаркие дни и испарения были сильнейшие (для меня). В итоге Чебоксары и Нижний Новгород для меня в этом круизе были потеряны. В НиНо посетила аптеку, приняла лекарство - и жизнь стала прекрасной и удивительной.

17. 5 пользователей сказали cпасибо Chere за это полезное сообщение: