Вот именно. Даже на 6 дней по Оке со скидкой 15% (действие которой закончилось вчера) - примерно, 108 тыс. руб. при одноместном размещении... Сейчас действует скидка - 10%. 115 тысяч, примерно, получится... Это про теплоход "Золотое кольцо"... Пока я не готов отдать такую сумму....
Нам на 3 чел в 1 каюте Есенин 7 ночей/8 дней 136 тр, золотое кольцо 5 ночей/6 дней- 191 тр без скидки. Ну шестого дня у Золотого кольца нет, прибытие в 8 утра, так что делить на 5
---------- Добавлено ----------
Не готова я морально столько выложить за 5 дневный круиз, и дело ни в наличии средств, как-то неразумно кажется. Но 1 каюта всего в наличии, разбирают видимо
По моему личному опыту - скупой платит дважды. В этом году намеревался сделать кругосветку на Грине - не смог он пройти, а деньги портачены... Пришлось докупить окский участок на Кольце и еще раз раскошелиться :-(
Но ей богу - стоило оно того... проход через Москву со стоянокой у Кремля - уникален...
Да, и, к стати о ценах: я себе Образцова купил на след. год... :-)
А вот скажите, в чем прикол пройти по Москве именно на круизном лайнере, можно ведь на любом прогулочном теплоходе? Что-то я тут может тоже недопонимаю... Мне как-то жалко даже смотреть, что весь первый день тратится на город и окрестности
Последний раз редактировалось glasniy; 02.10.2023 в 01:51.