А у вас что, "грузовики" приходят на пасс.вокзал??? Конечно с пассажирским и его основное предназначение знаю. В СПб такого не наблюдал.
У меня вон мимо работы вообще тепловозы бегают![]()
А у вас что, "грузовики" приходят на пасс.вокзал??? Конечно с пассажирским и его основное предназначение знаю. В СПб такого не наблюдал.
У меня вон мимо работы вообще тепловозы бегают![]()
cruizi-spb.ru
Не приходят,но в пределах Москвы с грузовыми поездами их полно. И тепловозы грузовые по МКЖД бегают,пока его не электрифицировали.Повторюсь ,летом крайне редко грузовой электровоз может быть с пассажирским поездом,в случае дефицита пассажирских электровозов. Но сам этого давно не видел.
ВЛ10 ходят в пассажирской тяге. В Саранске в начале 2000-х даже ходил монстриозный "гибрид" из расцепленных секций, между которыми ставили десятка полтора прицепных вагонов от электропоезда ЭР2.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Belgar, летом, при подходе к вокзалу, была массовая перестройка строений. В частности и разворотного круга. Возможно ВЛ-10 использовали для вывоза платформ со строительным мусором. Ну а чтобы он не мешался, его могли поставить и на вокзале.
С 1 января в ряде населенных пунктов Ленобласти прекращается продажа билетов на поезда дальнего следования в железнодорожных кассах. С нового года купить билеты на станциях Подпорожье, Сиверская, Мга, Ефимовская, Суда, Заборье, Кабожа, Подборовье, Сандово, Сланцы, Будогощь, Неболчи, Верхневольский будет невозможно.
Как пояснили "Росбалту" в пресс-службе РЖД, прекращение продажи билетов связано с низким пассажиропотоком — объемы продаж в данных населенных пунктах составляют менее 50 билетов в сутки.
Купить билеты можно будет через интернет или в ближайших почтовых отделениях с комиссионным сбором.
Так, что... Народ! Покупайте чаще и больше. Иначе прикроют "лавочку" - нужны деньги, а не пассажиры.
так...иаз нельзя купить - нельзя и сдать.... Хреново
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Ну тогда - ой.
В жизни всякое может быть. Может он "Красную стрелу" или "Сапсан" притащил.![]()