Тема: Речная перекличка - 2024

Страница 837 из 862 ПерваяПервая ... 337737787827835836837838839847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,361 по 8,370 из 8614

Цитата Сообщение от Виталий Посмотреть сообщение
    Это что - коктейль такой ? )
    Узнайте, в каких пропорциях смешивать. )
    Ко мне пришло просветление)) не водка, а мятный сироп то был))

2. 2 пользователей сказали cпасибо Арррина за это полезное сообщение:

Анастасия. Идём очень бодро,уже прошли 2 шлюз,а прибытие у нас 22.00. Вчера и позавчера на дискоте был аншлаг. Живая музыка группы БМ. На улице пасмурно,но достаточно комфортно для конца октября.

4. 14 пользователей сказали cпасибо Таша за это полезное сообщение:

Дягилев с Коротковым идут в паре по шлюзам КИМа. Погода шепчет.
    Вчера в Угличе снова повезло. Вдруг решили пойти на экскурсию в Кремль, Ковчег послушать. Понятно что мы там уже раз двадцать были и давно игнорируем. Но в этот раз полный восторг, который зовут Анастасия Филимоновна. Она читает стихи собственного производства и хорошо знает историю. Купили ее книжки по 250 р.
    Воды в Волге настолько мало, что выпускали нас со средней палубы. Эксперты говорят, что ГЭСы пора полностью национализировать, причём в федеральную собственность, чтобы республики не своевольничали. Иначе хана нашим теплоходам и шлюзам.
    Очень печально. Для меня Дягилев - лучший теплоход на реке. Но на следующий сезон недостижимый по ценнику. Конечно, радостно, что и за 425 000 каюта уже почти полностью выкуплен пермский рейс. Но "не для меня Дон разольется"...

6. 17 пользователей сказали cпасибо Арррина за это полезное сообщение:

Анастасия. На квизах вчера(вспомним девяностые и сегодня двухтысячные) тоже полный аншлаг.

8. 10 пользователей сказали cпасибо Таша за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Арррина Посмотреть сообщение
    Ко мне пришло просветление)) не водка, а мятный сироп то был))
    Уфффф... Прям отлегло. ))
    Вы уж, пожалуйста, повнимательнее. ))

10. 1 пользователь сказал cпасибо Виталий за это полезное сообщение:

Карим.
    Идём по каналу, во 2 шлюзе догнали "Сонату" и далее до СРВ - с ней.
    На улице достаточно тепло для конца октября.
    Народ в основном сидит на концертах, которые в параллель в Панораме и винной библиотеке.
    В 16.45 - капитанский коктейль, потом ещё ужином покормят.
    Последний раз редактировалось GrekOFF; 27.10.2024 в 15:56.

12. 15 пользователей сказали cпасибо GrekOFF за это полезное сообщение:

Дягилев с Коротковым идут в паре по шлюзам КИМа. Погода шепчет.
    Вчера в Угличе снова повезло. Вдруг решили пойти на экскурсию в Кремль, Ковчег послушать. Понятно что мы там уже раз двадцать были и давно игнорируем. Но в этот раз полный восторг, который зовут Анастасия Филимоновна. Она читает стихи собственного производства и хорошо знает историю. Купили ее книжки по 250 р.
    Воды в Волге настолько мало, что выпускали нас со средней палубы. Эксперты говорят, что ГЭСы пора полностью национализировать, причём в федеральную собственность, чтобы республики не своевольничали. Иначе хана нашим теплоходам и шлюзам.
    Очень печально. Для меня Дягилев - лучший теплоход на реке. Но на следующий сезон недостижимый по ценнику. Конечно, радостно, что и за 425 000 каюта уже почти полностью выкуплен пермский рейс. Но "не для меня Дон разольется"...
    Ковчег исполнил " Не для меня"? Когда слушала их исполнение слезы лились рекой. Ни чье иное так не трогало...

14. 6 пользователей сказали cпасибо Марго за это полезное сообщение:

"Русь Великая". Покинули Кострому, протяжно погудели (чего не было в Городце и Нижнем) ; у причалов Костромы остался "ЛО".

16. 16 пользователей сказали cпасибо Сергей (Кzn) за это полезное сообщение:

Дягилев. Два часа до окончания сезона. В баре Александр и Анастасия (саксофон и певица). Что могу сказать: из 4 теплоходов, на которых мы ходили позднеоктябрьские круизы, Дягилев бьёт всех. Чистотой, сохранением ассортимента в барах, дружелюбием и "отсутствием усталости" команды. Официанты и горничные, команда и администраторы, аниматоры и руководство - "гвозди бы делать из этих людей". До следующего мая! Пусть все будут здоровы! А нам на память останутся великолепные впечатления, атмосферные фильмы оператора Димы, прекрасные фото Вики и Евгения. И фотоальбомы с пожеланиями капитана.

Дягилев. Два часа до окончания сезона. В баре Александр и Анастасия (саксофон и певица). Что могу сказать: из 4 теплоходов, на которых мы ходили позднеоктябрьские круизы, Дягилев бьёт всех. Чистотой, сохранением ассортимента в барах, дружелюбием и "отсутствием усталости" команды. Официанты и горничные, команда и администраторы, аниматоры и руководство - "гвозди бы делать из этих людей". До следующего мая! Пусть все будут здоровы! А нам на память останутся великолепные впечатления, атмосферные фильмы оператора Димы, прекрасные фото Вики и Евгения. И фотоальбомы с пожеланиями капитана.
    Посмотрела круизы и описание теплохода. Именно Бубнова была у нас ДК на Бунине. Тогда она нам показалась вообще человеком-невидимкой. Видели ее только в ресторане. Увы, нам Дягилев не подходит(Сплошные круизы Москва- Питер. В Нижнем посадок нет(( Есть круиз на Пермь, так из Казани.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

19. 4 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение: