Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 830 из 1484 ПерваяПервая ... 3307307808208288298308318328408809301330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,291 по 8,300 из 14832

Irinka, И много прихожан там будет ? ... Зачем там храм с парковкой аж на 90 машин - можно масштаб самого храма прикинуть. Кстати еще вопрос можно ли там такое построить в смысле грунтов.

Смотрите СТС? Новый сериал про круизы "Вечный отпуск"

3. 1 пользователь сказал cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Далее по клику на картинку

6. 2 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Речники-ток заряда 1 ампер,12 вольт ? NiMh ?

Цитата Сообщение от Станислав Р. Посмотреть сообщение
    Речники-ток заряда 1 ампер,12 вольт ? NiMh ?
    Продаешь? Или купить хочешь?
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Продаешь? Или купить хочешь?
    Моя как года 4 уже,специально подписал,чтоб вопросов не было :

Вроде с зарядкой разобрался (не родная) и девайс ожил :

Если кому понадобится-ток заряда 115мА. Не знаю чего там Сантел в ней насобирал-на чуйка у нее . В процессе поиска наткнулся на твои Ирин посты и RAM1024-интересно почитать !

10. 1 пользователь сказал cпасибо Станислав Р. за это полезное сообщение:

Из мира интересного

Причиной тому, видимо, электрические волны проходящие по корпусу судна. Если кошку поселить на дизель-электроходе, то она станет чахнуть, болеть и в итоге умрёт. Скорее всего это из-за специфической шерсти, которая слишком восприимчива к электричеству, поскольку, например, собака, чувствует себя на дизель-электроходе абсолютно нормально.
    Почему кошки не могут жить на дизель-электроходах.

12. 1 пользователь сказал cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Нашла тут у одного ЖиЖиста.
    Судя по коментам он и список ведет, типа записывает.
    Дорогие друзья, у меня для вас очередная приятная новость! На 2 апреля 2016 года намечено открытие навигации по Москве-реке. В этот день состоятся 2 рейса прогулочных теплоходов, на которые приглашают блогеров.

Трехчасовая прогулка на теплоходах пройдет в самом центре Москвы по маршруту: Международная выставка — Москва-Сити — Гостиница Украина — Дом правительства — Мэрия Москвы — площадь Европы (Киевский вокзал) — Новодевичий монастырь — МГУ им. М.В.Ломоносова — Стадион «Лужники» — Воробьевы горы — Нескучный Сад — Центральный парк культуры и отдыха им. А.М.Горького — Крымский мост — Памятник Петру Первому — Храм Христа Спасителя — Московский Кремль и обратно.

Первый рейс. Отправление в 15:00. Пройдет на теплоходе «Кармэл». В программе: ужин (поздний обед) и центр весенней Москвы. На этот рейс приглашают двух блогеров.

Второй рейс. Отправление в 19:00. Пройдет на теплоходе «Маэстро». В программе: ужин, центр весенней Москвы и праздничный фейерверк. На этот рейс тоже приглашают двух блогеров, но которые умеют фотографировать в темноте

Для участия в открытии навигации по Москве-реке записывайтесь у меня тут в комментариях. Пишите просто: заявка и на какое время (15:00 или 19:00).
    Скажу сразу, возьмут тех, кто умеет делать хорошие фотографии при помощи фотоаппаратов. Прекрасные телефоно- и планшетофото – это все замечательно, но не в этот раз.
    По итогам мероприятия в недельный срок у себя в ЖЖ нужно будет написать пост с рассказом об открытии навигации. В посте обязательна ссылка на сайт организаторов – Rivertickets.ru.

Удачи!
    Ну ждем красивые фоточки с открытия прогулочной навигации.
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы

14. 1 пользователь сказал cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы

16. 3 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Ваши права