У Созвездия отличные руководители. Тандем двух Александров оказался очень удачным. Креатив просчитан и разумен. Три теплохода в плюс за последние года явное тому подтверждение. А ещё круизы в Турции,Египте и Китае. Молодцы!
И хотя в этом году я не ходила в круиз с этой компанией, но я всегда буду ждать чего-то нового именно от них. И до встречи на "России" в мае 2025!
А когда муж уйдет на пенсию, то и на "Сказку странствий" решимся,если такой формат сохранится)
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Хотела сегодня в теме "как накопить на круизы" написать о своем подходе к этому,но передумала. Да, мы тратим на отдых в год больше, чем моя пенсия за 2 года. И у мужа не самая большая зарплата,но и не самая малая. Но основной расход на круизы это доходы по накоплениям. В этом году даже налог пришлось заплатить)
Прошу прощения за офф-топ)
---------- Добавлено ----------
Много не только подделки,но и плохо обработанной с санитарной точки зрения. Кому нужны отравления за такие деньги?
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Ошибочное мнение. Наличие накоплений никто не отменял.
Для интереса посчитал свои круизы и с некоторым удивлением обнаружил:
13 - до выхода на пенсию и ровно столько же - после.
Пенсии некоторых категорий граждан зависят не от региона проживания,
а от принадлежности к бывшей работе/службе.
Прошу прощения за офф-топ.
Дабы предвосхитить развитие здесь сей животрепещущей темы, привожу ссылку на специальную тему :
https://riverforum.net/showthread.ph...573#post543573
Про финансы и круизы, пожалуйста, туда !
Жуков.
Осенний Плес очень красив с воды, как будто картина Левитана. В воздухе висел дождь и иногда накрапывал. Экскурсия Художественные промыслы скучновата, но в музее Пейзажа я уже была. Сходили в церковь. 10 минут ждали опоздавших к отправлению. Теплоход дал гудок и мы пошли в Кинешму. Обед был очень сытным.
![]()