Теплоход "Россия" снизу в шлюз Верхнесвирской ГЭС. Сухогруз "Уфимец" все никак не может пройти шлюз.
![]()
Теплоход "Россия" снизу в шлюз Верхнесвирской ГЭС. Сухогруз "Уфимец" все никак не может пройти шлюз.
![]()
"Россия" в Кижах.
![]()
Последний раз редактировалось Виктор Анатольевич; 26.05.2021 в 09:21.
Виктор Анатольевич, описка, в Кижах "Россия", "Литвинов" в Петрозаводске.
Спасибо, исправил, они идут друг за другом. Я уже не раз их путал, потом вовремя поправлялся, хотя изображения разные, но маршрут очень похож.А Петрозаводск не очень информативные фото оттуда, решил пока не публиковать. Пожалуйста, поправляйте меня, тут бывают ошибки, не хотелось бы их оставлять.
Кстати, в Свирь с двух противоположных сторон вошли теплоходы "Россия № 1" и "Княжна Анастасия".
На СРВ без загородок всяких, я готов любоваться даже с таких фото, не выпрямляя их. "Сергей Образцов" и "Григорий Пирогов" готовятся к отправлению в 12-30.
![]()
Последний раз редактировалось Виктор Анатольевич; 26.05.2021 в 09:57.
Из Хлебниковского затона утром вышел теплоход "А.С.Пушкин", на дату и время внимания не обращаемА то можно с ума сойти, от счастья
(и год еще 1970, и навигация в Январе) Сейчас стоит в Клязьминском водохранилище. Отправление у него 29 мая, по расписанию.
Мимо, в Москву проследовал "Антон Чехов".
![]()
Очень далеко, но помещу кадр. Расхождение теплоходов "Княжна Анастасия" и "Россия №1" выше Верхних Мандрог. Если "Россия №1" пойдет в Волго-Балтийский канал, навстречу идет теплоход "Николай Карамзин", недавно прошел Горицы.
![]()
На теплоходе "Сергей Образцов" опустили мачту.
Теплоход "Антон Чехов" прибыл на нулевой причал СРП из рейса Москва-Плёс-Москва (со слов вахтенного начальника, на самом деле Москва-Кострома-Москва), 103 туриста.
Отправились:
С -1 причала "Григорий Пирогов", Москва-Кинешма-Москва, 105/45. "Сергей Образцов" Москва (СРВ) - Москва (ЮРВ), загрузку не слышал.
![]()
Спросил загрузку Образцова- 93 пассажира, хотя кают свободных почти нет, видимо все по двое- трое.
И заборчики у пункта досмотра стояли, убрали после отхода. Все работа![]()
"Дмитрий Фурманов" и "Княжна Анастасия" в Верхних Мандрогах.
![]()