Вот у нас именно такая каюта) 77-я на ГП) Я выбирала максимально удобную и с холодильником и не самую дорогую. Мы с мужем вообще не капризули) уверена все будет отлично! А вот 6 литров в каюту на каждого -это супер!! Мы обычно тащим с собой воду. А тут отправка из Москвы, так что с ночного поезда сразу на теплоход.
---------- Добавлено ----------
Ну крокодил и другой найдется)
Кстати, в 2021 году судя по круизам приписку нижегородскую получил Мстислав Ростропович. Но у меня с этим теплоходом любовь не случилась- тесно мне на ем и балкона маловато будет)))
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Переслали знакомые журналисты из Северодвинска - "Н.В. Гоголь" готов к юбилейной 110-й навигации
Центр судоремонта "Звездочка" завершает плановые работы межнавигационного ремонта парохода.
Как сообщает пресс-служба северодвинского предприятия, в течение юбилейной навигации пароход "Н.В. Гоголь" выполнит ряд традиционных рейсов по маршруту Архангельск – Брин-Наволок – Холмогоры – Архангельск. В программу навигации также включены двухчасовые рейсы по Северной Двине в акватории Архангельска.
Построенный в 1911 году на Сормовской верфи в Нижнем Новгороде пароход-колёсник является единственным в отечественном речном флоте представителем этого класса судов, находящимся в регулярной эксплуатации. С 1974 года "Н.В. Гоголь" принадлежит АО "Центр судоремонта "Звездочка".
Ежегодно проводимые корабелами "Звёздочки" ремонты и модернизация систем парохода позволяют адаптировать раритетное судно к современным требованиям безопасности эксплуатации речных пассажирских судов.
Добрый день!Подскажите ,пожалуйста, по Грину.Каюта 233,замечание по поводу возможной вибрации.Ощюшается,сильно,слабо.Вводные:турист 70+,в одиночку,пересадка с Есенина,рейс В.Новгоррод,Доплата за нормальную каюту ну совсем не гуманная.Или взять на главной без балкона.Спасибо.
233, не айс в общем. Хотя как таковой вибрации не ощущалось. У меня друзья там ездили. Крыша балкона немного скошена, плюс на верхней палубе выход из бара и лестница на кепку. Могут дверью хлопнуть, могут и покурить в кулачек. Но уж точно не на главной без балкона. Во-первых там подрулька молотит ощутимо, во-вторых для 70+ посидеть на своем балконе самое то. Если есть возможность возьмите пару дней паузу. Я попробую дозвониться знающим людям. А вообще "Грин" отличный теплоход, пожалуй лучший на сегодня на реке в России. И персонал замечательный. Не говорю уже что маршрут с заходом в Волхов до Великого Новгорода - эксклюзив. Он только "Грину" и "Есенину" проходим. Так что полагаю надо брать)))
Последний раз редактировалось mdb; 03.02.2021 в 13:15.
Пока забронировали на главной.Доп.ввводные турист 70+ не любит сидеть в каютах.Активный,подвижный.
Просто имейте ввиду. На "Грине", кроме открытой всем ветрам и дождям кепки, больше в общем и выйдти некуда. На северном маршруте это особенно критично.