Теплоход «Золотое кольцо». 15 августа 2023 года. Река Волга, Ярославская область.
Теплоход «Золотое кольцо». 15 августа 2023 года. Река Волга, Ярославская область.
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
В нашем круизе дети вообще не напрягают....
Уточните пожалуйста: и х там просто нет или же ими занимаются?
В том круизе где был я (я с ребенком был) юниор клуб регулярно открывался и туда к открытию приходила девушка, которую на знакомстве с экипажем нам представили как аниматора, который "будет заниматься с Вашими детьми".
Как она занимается доверенными ей детьми я понял, когда увидел полу разгромленный клуб и поломанный стол - дети резвились, танцевали на столе и делали все, что хотели. Никакого пригляду за ними не было. После скандала на ресепшене аниматор стал сидеть все положенное время в детском клубе, читать свой телефон, а дети все время играли в теле приставку, сидя на полу, т.к. нового стола за которым можно было бы заняться хоть чем-то интересным так и не появилось. Энергия тех подростков которые не вынести подобного времяпрепровождения выплеснулась на палубы корабля, особо им нравился кормовой бар и тренажерный зал под ним.
Что-то с тех пор поменялось?
На сайте Гамы появился добавочный круиз - с 16.09 по 22.09 - Москва - Нижний.
Наверное просто перегон к месту зимовки.
При этом, если судить по свободным местам - теплоход просто пустой: на сегодня продано только 10 кают, включая сьюты.
Наверное весьма интересный опыт - путешествие на практически пустом теплоходе....
Жутко как-то наверное ....
Наткнулась на Дзене отзыв по ЗК от туриста люкса, похож на непроплаченный Гамой/конкурентами, по содержанию лично мне понравилось, сбалансированный достаточно. Хотя фото можно было б и побольше повесить - https://dzen.ru/a/ZMt7Whqpo2aqvyMf