Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
А никто не видел расписания Толстого и Чернышевского?
Хотел пройтись на Коте Матросе - не удаётся, нет в продаже
И Толстого нет. Хотел увидеть с борта Толстого (588К) его однофамильца
В прошлом году ледоход в Самаре начался очень рано - в начале марта. Что будет в этом - посмотрим. Пока всё идет к тому, что лед у нас, как обычно, тронется только в третьей декаде марта. Будет ли при таком раскладе уже в начале апреля выставлена "обстановка"? Это ж всё-таки не "ОМик" до Рождествено..
Что касается "выйти и потом зайти"... Проще и дешевле на рейде постоять...![]()
Если решили "Русичи" рано выходить, значит, есть у них свои резоны в этом. Экономические или какие-то еще...
Откровенно говоря, сильно сомневаюсь в нужности и актуальности апрельских рейсов. Как, впрочем, и октябрьско-ноябрьских. Но владельцам судов виднее...![]()
Про РВ и ранние рейсы:
![]()
Новый рейс "Некрасова":
https://www.infoflot.com/news/new5640/
Изменения у "Суворова":
https://vodohod.com/cruises/news/2017-03-09-3661.htm
Дело в том, что если почитать тему чуть выше, то Володя (Влад) добрых 2 страницы подряд настойчиво продвигал именно эту гипотезу отмены апрельских рейсов РВ. Я же очень вежливо несколько раз предлагал подождать месяц, и всё станет ясно. Максим правильно написал: не надо раньше времени делить шкуру неубитого медведя.
За твёрдый тон извиняюсь перед Сергеем. Смайлик вчера забыл поставить. Давайте наберёмся терпения, подождём. Немного уже осталось до начала навигации. Ну а с Володей мы договорились. Через месяц кто-то кого-то угощает пивом.
---------- Добавлено ----------
Про тапок вообще не понял. Написал: "Молодцы Инфофлот. Сильный ход."
И вроде ссылки на сайты операторов в информационных темах не запрещены. Кому не интересно, тот ссылку пропустит. Кому интересно - перейдёт, посмотрит интересующую информацию. Зачем на этом акцентаровать внимание?
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
По Русичу отдельная тема есть. Называется что-то типа "Особенности расписания РВ". Заметьте, не я её создал. )
В последнее время я туда не захожу. Напишешь какую-нибудь информацию, а она как красная тряпка для некоторых форумчан действует.
По "Ремиксу". Была у меня идея где-то год назад создать новую тему: Новости круизов по Сибири и по Дальнему Востоку, где давать интересные ссылки на новинки сибирских операторов. Тогда в силу занятости и лени я её не создал. А теперь думаю, может и к лучшему. Меньше раздражённых людей на форуме будет, и бессмысленных дебатов. )
---------- Добавлено ----------
Вроде где-то писалось, что обстановка в данном случае необязательна.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.