Тема: Аварии и происшествия на водном транспорте

Страница 83 из 449 ПерваяПервая ... 3373818283848593133183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 4483

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Вообще-то этот текст на официальное заявление компании смахивает. Хотелось бы прочитать комментарий представителя компании на форуме.
    Компания НЕ ОБЯЗАНА давать разного рода комментарии на форуме, тем более до окончания официального расследования по данной транспортной аварии!!!

Но вот за это большое спасибо!
    Из-за происшествия теплоход «Родная Русь» идет с опозданием на сутки, прибытие в Пермь 12.09.12 в 10.00.
    Рейс с 11.09.13 -24.09.13 будет перенесен, и пройдет с 12.09.13 по 25.09.13, начало рейса в 14.00.
    Все туристы также будут оповещены в индивидуальном порядке.
    Руководство компании «Экспресс-Тур» приносит Вам свои извинения!
    Всё остальное, что мы тут можем нафантазировать, это только наши догадки и предположения.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Компания НЕ ОБЯЗАНА давать разного рода комментарии на форуме, тем более до окончания официального расследования по данной транспортной аварии!!!
    Именно это я написал чуть ниже в своём сообщении:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Я конечно не надеюсь на ответ. И ни в коем случае не настаиваю на каких-либо разъяснениях. Никто ничего объяснять не обязан....
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Администратор Аватар для Владимир

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Компания НЕ ОБЯЗАНА давать разного рода комментарии на форуме...
    Разумеется не обязана, как читатели форума не обязаны покупать (или не покупать) путёвки на теплоходы именно этой компании. Это называется "прозрачность", "ориентация на клиента", "лояльность" и т.д., и всё это - вещи исключительно добровольные.

5. 7 пользователей сказали cпасибо Владимир за это полезное сообщение:

"Родная Русь" в Самаре 9.09.

При отправлении её в рейс в 13 часов по трансляции было объявлено:" Завтра, 10.09 у нас будет стоянка в Елабуге в 17 часов, а 11.09 будет стоянка в Чайковском".
    Туристы т/х отреагировали на это объявление криками УРА!

7. 20 пользователей сказали cпасибо Александр Марков за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщение
    . Ни один из данных на флоте не работал.
    Хм,практику проходил в КЮМе,в Москве,имею полнле представление об этой работе.
    На мой вопрос выше так и никто ии не ответил,одни только отговорки да усмешки.
    Всё таки как можно было въехать носом в берег,когда можно было отработать реверсом назад,времени 2 минуты сообразить вполне хватало,не знаю может у речников стала привычка выбрасыватся на берег.

Заблокирован

Цитата Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
    А разве есть там город Камышов???
    Вот пожалуйста не надо передёргивать слова,может быть и очепятка,да уж это в принципе это не важно.
    Важно то ВЫ так не ответили на предидущие вопросы,было бы интересно всем узнать немного от знающих флотских так сказать людей немного конструктивного ответа.

Цитата Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
    Хм,практику проходил в КЮМе,в Москве,имею полнле представление об этой работе.
    Влад, не хочу тебя расстраивать, но после детской плавательской практики представление об этой работе сильно поверхностное и рафинированное. Так, краешек занавески отогнули, дали одним глазком взглянуть, чтобы не испугать сразу.
    Поверь, у меня тоже были эти практики, а также возможность сравнить их с реальной работой на речном и морском флоте.

Цитата Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
    На мой вопрос выше так и никто ии не ответил,одни только отговорки да усмешки.
    Всё таки как можно было въехать носом в берег,когда можно было отработать реверсом назад,времени 2 минуты сообразить вполне хватало,
    Я могу предположить сразу несколько вариантов развития событий и причин. Не делаю я этого из нежелания уподобляться бабкам-сплетницам на лавочке подъезда. Думаю, остальные не ответили из тех же соображений.

11. 7 пользователей сказали cпасибо NWO за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
    Думаю, остальные не ответили из тех же соображений.
    Именно из за этого
    Если что, друзья помогут!!!

13. 4 пользователей сказали cпасибо sasha227 за это полезное сообщение:

по поводу Родной Руси все уже причины выяснены, виновные наказаны, причины известны тем, кому это действительно необходимо

15. 2 пользователей сказали cпасибо 1дмитрий за это полезное сообщение:

1дмитрий, тем кому это надо,тот с первых дней знает.

17. 2 пользователей сказали cпасибо Стармех за это полезное сообщение:

Метки этой темы

Ваши права