Тема: Информация о коронавирусе

Страница 827 из 1057 ПерваяПервая ... 327727777817825826827828829837877927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,261 по 8,270 из 10567

Цитата Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
    Ссылку на источник информации приведите пожалуйста.
    Сами смотрите статистику, а не пустые вопросы задавайте. Если так уж интересно. Или это ради увеличения постов на форуме?

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    Раскройте список стран, сортировка по процентам вакцинированных
    Вряд ли товарищу надо. На форуме хочется отметиться, а нечем.

2. 6 пользователей сказали cпасибо Alena за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Андрей1974 Посмотреть сообщение
    Смотрю люди уже считают QR нормой жизни.... Потом пайку и ночь с собственной женой будут считать за благо.
    Я сторонник прививок , сам вместе с мамой собираемся ревакцинироваться зимой , но от идеями с QR -кодами не в восторге. Неприятно очень и противно. А потом -привитые все равно могут , к сожалению, болеть и заражать, к сожалению, 100 % гарантии нет, не в правах человека даже дело, а в безопасности, я маму ( она привита ) вожу в поездки в купе и сидячках, но на дальнее расстояние все равно выкуплю купе, хоть в 300-м или 500-м поезде , честно, так спокойнее. Привитые при этом будут в купе или нет -мне не важно. Считаю, что прививка должна быть добровольной в прямом смысле этого слова и воспринимаю ее как средство персональной защиты.

4. 12 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Андрей1974 Посмотреть сообщение
    Смотрю люди уже считают QR нормой жизни.... Потом пайку и ночь с собственной женой будут считать за благо.
    Согласен с Вами. Тут и добавить нечего.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Тут что получается. Считающий QR нормой жизни просто живёт и не парится. Ему глубоко пофиг все планируемые ограничения. А вот не считающий QR нормой жизни тоскует, огорчается, уныло бурчит о произволе властей, рисует в голове картины о лагерной пайке и ограничении доступа к телу собственной жены. Это сегодня. Завтра считающий скорее всего продолжит нормальную жизнь с круизами, путешествиями, ресторанами и планетариями. А вот не считающий запрётся дома или на даче и будет по-прежнему тоскливо гундеть на форумах. Выбирайте.

И да, в этой жизни не норма практически всё и QR код это наименьшая из проблем что есть у каждого. У меня так точно.
    Последний раз редактировалось Тужур; 18.11.2021 в 09:34.

8. 3 пользователей сказали cпасибо Тужур за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Тужур Посмотреть сообщение
    Тут что получается. Считающий QR нормой жизни просто живёт и не парится. Ему глубоко пофиг все планируемые ограничения. А вот не считающий QR нормой жизни тоскует, огорчается, уныло бурчит о произволе властей, рисует в голове картины о лагерной пайке и ограничении доступа к телу собственной жены. Это сегодня. Завтра считающий скорее всего продолжит нормальную жизнь с круизами, путешествиями, ресторанами и планетариями. А вот не считающий запрётся дома и будет по-прежнему тоскливо гундеть на форумах. Выбирайте.
    Не согласен в корне,QR -излишняя мера.И с чего Вы взяли, что привитые не заразны ? Во всяком случае, я в помещении,где только люди с QR -кодами не сниму маску и буду регулярно использовать антисептик.

10. 6 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Тужур Посмотреть сообщение
    Тут что получается. Считающий QR нормой жизни просто живёт и не парится. Ему глубоко пофиг все планируемые ограничения. А вот не считающий QR нормой жизни тоскует, огорчается, уныло бурчит о произволе властей, рисует в голове картины о лагерной пайке и ограничении доступа к телу собственной жены. Это сегодня. Завтра считающий скорее всего продолжит нормальную жизнь с круизами, путешествиями, ресторанами и планетариями. А вот не считающий запрётся дома и будет по-прежнему тоскливо гундеть на форумах. Выбирайте.
    Человек такое существо, ко всему быстро привыкает. Со временем и в той же тюрьме люди живут, и тоже находят там свои достоинства. И с кодами можно жить, только хорошо ли это, привыкать к ограничениям. Еще раз хочу напомнить, что QR код это не только про ковид, и совсем не про здоровье. Вы все время забываете, что получив QR код, Вы не получите депутатскую прикосновенность или еще лучше, что-то пожизненное. Это знак "временного отличия", и время это ограниченно следующим уколом. Интервал имеет тенденцию к снижению.

И потом, ведь этот код не дает никакой гарантии, что пройдя по нему, Вы не подхватите заболевание!

12. 14 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

У нас очередные заболевшие- ребятам по 40 лет, привились в августе: один в больнице (просто он один, ухаживать некому, температура 38), второй дома, но 39 температура, там теща медик, лечат, колет.

14. 9 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

У меня сосед по даче неделю в больнице был, на капельницах, 73 года, привит в мае. 35% поражения. Тоже забирали в больницу, потому что один живет.
    Выписался. Состояние более-менее, температуры и сильной слабости нет. Он у нас второй в деревне, кто после 70 лет и госпитализации живой остался. Первый в прошлом году болел. А двое непривитых в этом году из больницы не вернулись плюс один дома умер.

У меня есть смутное подозрение, что вакцинация действительно уменьшает количество летальных исходов в группах риска, но взамен превращает часть бессимптомников в болящих. Т.е. там. где вирус раньше мог незаметно размножаться, теперь его атакуют специально обученные антитела.
    24.04.26 Свешников, НН

16. 7 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение

И потом, ведь этот код не дает никакой гарантии, что пройдя по нему, Вы не подхватите заболевание!
    К сожалению, именно так.

Из каждого утюга кричат о том, что переболевшим ковидом пенсионерам обязательно надо уколоться от гриппа. Сегодня у меня была 4-я попытка. За 2 часа очередь не продвинулась и на четверть. Плюнул: легче переболеть, чем достояться.
    И это пройдёт...