Странная погода сегодня в Ярославле. Сначала были тяжёлые тучи, потом солнышко и голубое небо, потом белые облачка. Мы успели основную экскурсию провести при нормальной погоде. А сейчас идёт сильный дождь. Я сижу в автобусе. На корабль не вернуться - он на заправке, придет в час. Вот в час мы туда и поедем. Народ пошел мокнуть по ул.Кирове. Но я категорически отказалась. В Ярославле была много раз.
Самое обидное, если погода не изменится и не удастся погулять после обеда. Отправление у нас аж в 20-00.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
СРВ. Ресторан «Волга-Волга». Бокал просеко. Скоро познакомлюсь с Каримушкой) иду в завершающий, и не побоюсь этого слова - последний, круиз навигации этого года)
Прям чудеса) нам возвращаться на корабль и дождь кончился) и сегодня больше не предвидится) все из магазинов пришли промокшие насквозь) одна я умница- с деньгами и не промокла))
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Теплоход "Мустай Карим" готов к отправлению в рейс Москва-Углич-Москва, туристов - 221, экипаж - 139. Этим круизом теплоход завершит туристическую навигацию 2020 года, но сама навигация теплохода еще продолжится.
чет загрузки какие -то маленькие!
МК. Встретили брютом.. Заселились. Отобедали. Отправление прошло вовремя, под марш Славянки и гимн Водохода. В течении 5 мин с сандека всех согнали. Ну как всех - 4 человек пассажиров. Сандек закрыли. Наверно и не откроют ни разу на ходу. Попробуем как это - Мустай Карим.
---------- Добавлено ----------
Сейчас под дождь и песню о городе Химки проходим соответственно Химки