Тема: Речная перекличка-2021

Страница 824 из 839 ПерваяПервая ... 324724774814822823824825826834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,231 по 8,240 из 8385

Прежде чем куда-то идти на "Мустае Кариме" пройдет мероприятие для турагентов

8 ноября 2021, начало в 14:00

Уважаемые коллеги!

Приглашаем вас принять участие в речном бранче компании «ВодоходЪ» на теплоходе класса люкс «Мустай Карим».

14:00 — ВСЕ НА БОРТ!

Что вас ждет:

Квест-экскурсия по теплоходу
    Приветственный коктейль
    Встреча с капитаном теплохода — Кайновым Сергеем Васильевичем
    Презентация в рамках «Речной Академии»: мы расскажем о круизах навигации 2022 от Енисея и Байкала до Волги, от Соловецких островов до Азовского и Черного морей
    Итоги навигации 2021. Награждение ТОП-10 активных участников квеста
    Дипломы для всех участников
    Бранч с изысканными блюдами из бортового меню, при разработке которого бренд-шеф «ВодоходЪ» Рустам Мамедов был вдохновлен блюдами кухни побережья Черного моря, Дона, Волги и Енисея
    *При себе необходимо иметь защитную маску.

Дресс-код: морской (синий и белый цвета, тельняшки).

Фирменные сувениры «ВодоходЪ» для гостей в тельняшках.
    В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.

2. 16 пользователей сказали cпасибо Botsman за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Так я и не поняла. Созвездие навигацию продлевает до 18 ноября или не набрали желающих на круиз??
    Круизная навигация у всех заканчивается сегодня. А до 18 ноября- это планы на 2022 год..

4. 10 пользователей сказали cпасибо Андрей ВВ за это полезное сообщение:

Сообщение от Андрея Кузьмичёва, Лебединое озеро вчера в Костроме.

Цитата Сообщение от Botsman Посмотреть сообщение
    Прежде чем куда-то идти на "Мустае Кариме" пройдет мероприятие для турагентов

8 ноября 2021, начало в 14:00

Уважаемые коллеги!

Приглашаем вас принять участие в речном бранче компании «ВодоходЪ» на теплоходе класса люкс «Мустай Карим».

14:00 — ВСЕ НА БОРТ!

Что вас ждет:

Квест-экскурсия по теплоходу
    Приветственный коктейль
    Встреча с капитаном теплохода — Кайновым Сергеем Васильевичем
    Презентация в рамках «Речной Академии»: мы расскажем о круизах навигации 2022 от Енисея и Байкала до Волги, от Соловецких островов до Азовского и Черного морей
    Итоги навигации 2021. Награждение ТОП-10 активных участников квеста
    Дипломы для всех участников
    Бранч с изысканными блюдами из бортового меню, при разработке которого бренд-шеф «ВодоходЪ» Рустам Мамедов был вдохновлен блюдами кухни побережья Черного моря, Дона, Волги и Енисея
    *При себе необходимо иметь защитную маску.

Дресс-код: морской (синий и белый цвета, тельняшки).

Фирменные сувениры «ВодоходЪ» для гостей в тельняшках.
    Ну вот рассекретили, я не стала об этом писать, но.... тут ничего не скроешь.

7. 7 пользователей сказали cпасибо elenor100 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Турист2011 Посмотреть сообщение
    Совсем НЕУМНО! Особенно к семьям, потерявшим своих родственников. К Медработникам, которые прописались в Красных зонах...... Как вообще руководство компании допускает такие номера к выпуску? И не нашлось ни одного человека, кто бы мог остановить этот трагический юмор? Стыдно. Какие молодцы? Опомнитесь!
    Всё было достаточно остроумно и очень тактично к людям с разными, порой противоположными убеждениями. Была высмеяна на сама борьба в вирусом, а отдельные перегибы, допускаемые в ходе этой борьбы в отдельных местах... Ну и еще кое-какие моменты на злобу дня из сегодняшней жизни.
    Недовольных в зале я не заметил. Ведь основные тролли остались на берегу.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

9. 12 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от elenor100 Посмотреть сообщение
    Ну вот рассекретили, я не стала об этом писать, но.... тут ничего не скроешь.
    Что поделать... Я там завтра буду, но без репортажа.
    В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.

11. 8 пользователей сказали cпасибо Botsman за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Botsman Посмотреть сообщение
    Что поделать... Я там завтра буду, но без репортажа.
    Вот Вы то нам и скажете точно, будут ходовые испытания или нет, после встречи....))))

13. 1 пользователь сказал cпасибо elenor100 за это полезное сообщение:

ЛО. Волга. У нас всё норм. )

Цитата Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
    А где же "Лебединое озеро"??? У них и у "Санкт-Петербурга" уже Городец был и уйти уже должны, а полная тишина.
    У меня утром не было времени выйти на форум, а потом телефон разрядился, а потом интернета не было. И сейчас опять некогда. Иду вместо обеда снимать Золотое Кольцо.
    С Уважением! Максим.

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Так я и не поняла. Созвездие навигацию продлевает до 18 ноября или не набрали желающих на круиз??
    Это в следующем году.

---------- Добавлено ----------

Только что отснял ЗК. Стоит на прежнем месте в Лукрморье в затончике гамовском. Активных работ не наблюдал. Интересно, пойдёт ли он ещё в этом году на ходовые? Вот бы не него журналистов и представителей операторов на бренч пригласили...
    По идее в следующем году должен быть введён в эксплуатацию. Но Гама пока молчит.

---------- Добавлено ----------

Из написанного, но невыложенного ранее:

ЛО. Река Волга движемся вниз по Средней Волге.
    С небольшой задержкой, вызванной погодными условиями, в 11:15 теплоход отчалил от Городца и взял курс на Нижний Новгород. По отправлению не погудели…
    А ведь сегодня у нас была крайняя стоянка этой навигации для всех теплоходов вообще. Теперь остались только 3 высадки туристов с крайних теплоходов навигации…
    Навигация заканчивается, и вместе с ней, похоже, сегодня заканчивается затяжное лето на реке. Ещё утром в Городце светило и грело солнышко, но ближе к концу стоянки задул холодный порывистый ветер и пошёл холодный дождь. Стоянка у нас была ранняя с 8 до 11. Я из 6 вариантов экскурсий выбрал обзорку с посещением золотошвейной фабрики. Во всех других экскурсиях я был, и во всех других музеях требовался кур-код. Музей конечно маленький, да и сама фабрика ныне совсем крошечная. Сегодня там работает всего 12 человек, а когда-то работали тысячи. Впрочем, рассказ одной из работниц мне понравился. 45 минут на посещение музея оказалось достаточно.
    Поехали дальше. Когда мы приехали в традиционный для Городца Федоровский монастырь, погода начала портиться. В когда приехали в музейный квартал на верхнюю набережную у города мастеров, погода испортилась совсем. Вихри враждебные чуть не сдули нас с улицы Революционной в Волгу.
    Экскурсия оказалась скомканной, поэтому уехали к теплоходу немного пораньше. Наш автобус первым из 8 вернулся к причалу Галанино. Но это ещё оказался не конец наших приключений…

Теперь вынужден прерваться на прощальный обед навигации... )
    С Уважением! Максим.

МК. Заканчивается обед, а тем временем теплоход медленно приближается к Икшинскому шлюзу. Предстоит последнее в навигацию 2021 шлюзование. В этом круизе на удивление очень много всяческой не пассажирской встречки. Толи раньше внимания не обращали, ловили круизные суда, то ли и взаправду много. Река живёт - и это прекрасно)