Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 821 из 1494 ПерваяПервая ... 3217217718118198208218228238318719211321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,210 из 14939

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    на Войковской да ... 2 штуки ... но обе у выхода из последнего вагона... а из первого снесли что рядом с выходом была ...
    У последнего вагона с четной стороны 4 (!!!) аптеки, с нечетной - 2. у первого вагона с нечетной - 2 аптеки и с четной одна в бизнес-центре Метрополиса и в самом Метрополисе 36.6. Аптек в Москве реально перебор. Чуть ли не в каждом доме по две аптеки

2. 1 пользователь сказал cпасибо Jameson за это полезное сообщение:

Jameson, метрополис 300 метров от метро если не больше забыли ... это не шаговая доступность и он не на пути к транспорту.

---------- Добавлено ----------

Jameson, про сторону противоположную к трамваю не знаю. У меня туда маршрут только за газетами и то иногда.

4. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Jameson, метрополис 300 метров от метро если не больше забыли ... это не шаговая доступность и он не на пути к транспорту.

---------- Добавлено ----------

Jameson, про сторону противоположную к трамваю не знаю. У меня туда маршрут только за газетами и то иногда.
    со стороны трамвая 4 аптеки у последнего вагона. до аптеки в бизнес-центре 150 метров. с нечетной стороны метров 40.
    если не знаете, то это не значит, что их нет. они реально со всех сторон.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Jameson за это полезное сообщение:

Jameson, кстати газетный магазинчик напротив выхода не тронули , не знаете случаем?

Jameson, кстати газетный магазинчик напротив выхода не тронули , не знаете случаем?
    у первого вагона нечетная сторона который? не видел, но, вроде не должны были...

Jameson, он самый

«Снос незаконных строений в Москве — наглядный пример того, что в России не продается правда, наследие, история нашей страны»,— написал Сергей Собянин на своей странице «ВКонтакте», комментируя снос торговых павильонов, который начался в ночь на 9 февраля. Мэр Москвы заявил, что в некоторых случаях владельцы торговых киосков и палаток приобрели права собственности незаконно: «Нельзя прикрываться бумажками о собственности, приобретенными явно жульническим путем». Господин Собянин призвал «вернуть Москву москвичам».
    Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2913254
    А жулики, которые выдавали бумажки, понесут ответственность или нет. Люди, которые выкупили эту недвижимость полгода или год тому назад и получили ВСЕ разрешительные документы, они добросовестные собственники или нет. Москву надо приводить в порядок, но получается, что администрация всегда права, а собственник нет.

11. 5 пользователей сказали cпасибо OVN за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
    Уже есть замена.Как раз на выходе на Речном с южного выхода.Да и не только там.
    А у северной? Да и у южной..... парк же рядом. Ну это для тех у кого 40 рэ нет...

Цитата Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
    Аптек и так полно в шаговой доступности.Причём круглосуточных.
    С южной стороны.
    Аптечных киосков - НЕТ!
    Интерсевер закрывается в 22-00. ТЦ "Речной" - в 22-00.

С северной стороны.
    Магазинчик-палатка есть. Не знаю насчет круглосуточного режима работы, но в 23-00 она работала (летом сама там покупала таблетки). Аптечный пункт есть в ТЦ "У речного", работает до 22-00.
    Аптека круглосуточная, дежурная находится на Смольной, д. 24. От метро примерно 20 минут пешком. Ну может кто-то и быстрее дойдет. Но на то она и дежурная на весь район. Ещё одна аптека на Ленинградском шоссе, раньше и она была дежурной, теперь работает по графику.

Так что у метро "Речной вокзал" и именно в шаговой доступности от метро есть только этот магазинчик, с северной стороны.
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

13. 1 пользователь сказал cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Жалко вообще, что так мало снесли. Только у нас на Войке еще пару-тройку "крясятников" снести не помешало бы...
    Я бы тц Принц-Плазу на Теплом Стане снёс. Редкостное удолбище, которое ещё и движение перекрывает. Пробки там дикие, из-за того, что автобусы теперь вынуждены останавливаться, перекрывая 1-2 полосы из 3х, вместо разворотного круга.
    Что касается ассортимента: примерно тоже, что на бывшем на этом месте рынке, только цены в 3 раза выше.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

15. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Я бы тц Принц-Плазу на Теплом Стане снёс. Редкостное удолбище, которое ещё и движение перекрывает. Пробки там дикие, из-за того, что автобусы теперь вынуждены останавливаться, перекрывая 1-2 полосы из 3х, вместо разворотного круга.
    Что касается ассортимента: примерно тоже, что на бывшем на этом месте рынке, только цены в 3 раза выше.
    дадада, я выше написал, что ее туда же надо. одно из самых уродливых и бестолковых строений в Москве.

17. 2 пользователей сказали cпасибо Jameson за это полезное сообщение:

Ваши права