Jameson, метрополис 300 метров от метро если не больше забыли ... это не шаговая доступность и он не на пути к транспорту.
---------- Добавлено ----------
Jameson, про сторону противоположную к трамваю не знаю. У меня туда маршрут только за газетами и то иногда.
Jameson, кстати газетный магазинчик напротив выхода не тронули , не знаете случаем?
Jameson, он самый
«Снос незаконных строений в Москве — наглядный пример того, что в России не продается правда, наследие, история нашей страны»,— написал Сергей Собянин на своей странице «ВКонтакте», комментируя снос торговых павильонов, который начался в ночь на 9 февраля. Мэр Москвы заявил, что в некоторых случаях владельцы торговых киосков и палаток приобрели права собственности незаконно: «Нельзя прикрываться бумажками о собственности, приобретенными явно жульническим путем». Господин Собянин призвал «вернуть Москву москвичам».
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2913254
А жулики, которые выдавали бумажки, понесут ответственность или нет. Люди, которые выкупили эту недвижимость полгода или год тому назад и получили ВСЕ разрешительные документы, они добросовестные собственники или нет. Москву надо приводить в порядок, но получается, что администрация всегда права, а собственник нет.
А у северной? Да и у южной..... парк же рядом. Ну это для тех у кого 40 рэ нет...
С южной стороны.
Аптечных киосков - НЕТ!
Интерсевер закрывается в 22-00. ТЦ "Речной" - в 22-00.
С северной стороны.
Магазинчик-палатка есть. Не знаю насчет круглосуточного режима работы, но в 23-00 она работала (летом сама там покупала таблетки). Аптечный пункт есть в ТЦ "У речного", работает до 22-00.
Аптека круглосуточная, дежурная находится на Смольной, д. 24. От метро примерно 20 минут пешком. Ну может кто-то и быстрее дойдет. Но на то она и дежурная на весь район. Ещё одна аптека на Ленинградском шоссе, раньше и она была дежурной, теперь работает по графику.
Так что у метро "Речной вокзал" и именно в шаговой доступности от метро есть только этот магазинчик, с северной стороны.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Я бы тц Принц-Плазу на Теплом Стане снёс. Редкостное удолбище, которое ещё и движение перекрывает. Пробки там дикие, из-за того, что автобусы теперь вынуждены останавливаться, перекрывая 1-2 полосы из 3х, вместо разворотного круга.
Что касается ассортимента: примерно тоже, что на бывшем на этом месте рынке, только цены в 3 раза выше.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.