СПб. Входим в шестой шлюз. На носу шлюпочной палубы Алексей Мальков нам рассказывает о шлюзовании. Не по бумажке и очень интересно.
СПб. Входим в шестой шлюз. На носу шлюпочной палубы Алексей Мальков нам рассказывает о шлюзовании. Не по бумажке и очень интересно.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
И снова я)) налюбовалисбь пятым шлюзом) теперь слушаем саксофон в Панораме) состояние умиротворённое, близкое к эйфорическому)
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Ну что сказать про ресторан СПб..это конечно не Михаил Фрунзе. Там уже много лет бессменный директор ресторана, которая держит в узде всех работников. И коормят там очень вкусно, порции большие.
А тут...скромно, немного и не сказать, чтоб очень вкусно...
Завтра в Мышкине рыбка будет очень нелишней)
Поразило, что на столах нет бальзамико и раст.масла.
А Сергей в перекличке не участвует) но я его опознала по фото и мы познакомились на СРВ))
И ещё мы прошли третий шлюз с каравеллами.
Мы выиграли конкурс по кинематографу)
Впереди скрипка и потом вечер песен и танцев. Но не наших. Танцевать будет профессиональная пара)
А нам танцевать не положено)
Да мне особо и нечего сказать)
Мне ресторан и теплоход нравятся, а уж после Жукова... Земля и небо)
Порции может хотелось бы и побольше, но по вкусу лично меня более чем устраивает
Салат Вителло тонатто на ужин
![]()
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
В баре Винная библиотеека
![]()
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".