Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 82 из 1490 ПерваяПервая ... 32728081828384921321825821082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 14895

Цитата Сообщение от в.а.ш. Посмотреть сообщение
    Ну Вы блин даете,неужели думаете я серьезно.Ведь все они куплены на стоянках .Кстати специально посмотрел на надпись последних бутылок,везде написано срок годности не ограничен при соблюдения условий хранения.Даже если не так,то и пить ее не собираюсь.
    Ну тады можно будет так.-Привёз процесс-поделись с народом по бутылочке в музейчик-хранилище любителей речных просторов,а потом как раз на Новый Год и испить дары прибрежных городов)))
    Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Поздно. Мы все уже серьезно.
    А где музей будет А то их развелось.Кстати никогда не заходил в музей в Мандрогах.Какое там количество
    МОЙ ЖЖ http://valera-1458.livejournal.com/ ВИДЕО https://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA

Администратор Аватар для Владимир

... везде написано срок годности не ограничен при соблюдения условий хранения
    Вот редкость это, кстати, в последнее время. Значит бутылки по старой технологии изготовлены, так бывает, но это дороже, и не часто встречается.

Ну я даже не знаю у меня есть батлы еще 10 лет назад подаренные,есть распечатанные (отпитые) и ни чего ,вроде как еще живой...

А где музей будет
    Водочные музеи есть везде: В Мандогах, в Мышкине, в Угличе, даже в Ростове, а в Казани нет.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Да что там Казань! Шестой причал - сухой!!!

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Да что там Казань! Шестой причал - сухой!!!
    Как сухой? Вода ушла из Химкинского моря? Тогда почему только шестой?
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Водочные музеи есть везде: В Мандогах, в Мышкине, в Угличе, даже в Ростове, а в Казани нет.
    Интересно сколько водки в этих музеях
    МОЙ ЖЖ http://valera-1458.livejournal.com/ ВИДЕО https://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA

Интересно сколько водки в этих музеях .
    Насчет остальных городов не знаю, а в Угличе, мне показалось, на витрине стоят пустые бутылки...
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Во тогда надо срочно в Казани делать,музей водки или с переводом на национальную культуру ,Музей национального напитка)))

---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:27 ----------

Цитата Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    Насчет остальных городов не знаю, а в Угличе, мне показалось, на витрине стоят пустые бутылки...
    Мишань там полупустые даже есть бутылки,я спецом просматривала их вглядываясь и пустые тоже,конечно ж может это последняя бутылка с данной этикеткой редкость...мне там больше всего понравилась печать "За пьянство".
    Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!

Ваши права