Не хочется,чтобы сообщение о навигации опять перешло бы в бессмысленный спор.
Максим Борисович, для оперативного исправления текста новости на сайте Инфофлота нужно выделить текст и нажать Ctrl+Enter. Думаю, не трудная процедура. Чисто символически, так, на будущее.
Это "сообщение о навигации"?
Пока это не подписано представителем компании, это досужие домыслы и, по большому счёту, флуд. Предлагаю завести отдельную тему "Прогнозы от ЛЮМакса" или "ЛЮМакс думает, что..." ибо начинает напрягать эта претензия на "экспертное мнение", по верхушкам надёрганное.Мне кажется, это ошибка в тексте сообщения.
Точно ошибка. Если пойти по ссылке, там уже цены другие: 45-55 ты.р. Но всё равно, внушаеть
Ответил в личку.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
У меня складывается впечатление, что некая группа "товарищей" уж очень активно пытается затроллить, а возможно, и вывести с форума, уважаемого мной Максима Борисовича... Вопрос в том, кому и зачем это выгодно...
Привет из Питера!
С уважением, Михаил.
Посмотрел классику: "Москва-Плес-Москва" с 7 по 12 июля, двухместная неярусная с удобствами, главная палуба:
5 ночей - 23500/5 = 4700 руб./сутки.
"Соседний" Соловецкий рейс: 12 ночей - 64100/12 = 5340 руб./сутки
"Соседний" Тверской рейс: 3 ночи - 12800/3 = 4260 руб./сутки
В среднем 4800 руб./сутки в июле, место в каюте категории А2 - базовая (минимальная) цена за место с удобствами.
Не хило, если честно.![]()
И удивительно, что покупают! Длительные рейсы, например в Астрахань на Бенуа раскуплены почти полностью! Этот народ невозможно победить)
Уважаемые участники форума!
В новости от 12.12.2013 были допущены опечатки в стоимости кают - неточности исправлены.
Стоимость круиза Москва – Ростов-на-Дону с 28 июля по 6 августа 2014 г. (10 дней) на теплоходе "Солнечный город" составляет:
В двухместной каюте со всеми удобствами категории А2 (2 каюты):
40 800 руб./ чел. - с 2-разовым питанием
44 800 руб./ чел. - с 3-разовым питанием
В двухместной каюте увеличенной площади со всеми удобствам категории А2+ (1 каюта):
46 500 руб./ чел. - с 2-разовым питанием
50 500 руб./ чел. - с 3-разовым питанием
В двухместной однокомнатной каюте увеличенной площади с двумя доп.местами категории ПЛ (2 каюты):
50 800 руб./ чел. - с 2-разовым питанием
54 800 руб./ чел. - с 3-разовым питанием
По желанию можно приобрести пакет экскурсий за 2 400 рублей.
При покупке данного круиза в зависимости от категории каюты и набора услуг участникам Клуба Любителей Круизов будет начислено на бонусную карту от 21 600 до 28 600 баллов, которые можно обменивать на премиальные круизы.