Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 819 из 1485 ПерваяПервая ... 3197197698098178188198208218298699191319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,190 из 14845

Собянин пообещал «вернуть Москву москвичам»

Мэр Москвы во второй раз за два дня написал на своей странице во «ВКонтакте» о сносе павильонов. Он подчеркнул, что свидетельства о собственности были получены «жульническим путем» и пообещал вернуть Москву москвичам.

«Снос незаконных строений в Москве — наглядный пример того, что в России не продается правда, наследие, история нашей страны. Нельзя прикрываться бумажками о собственности, приобретенными явно жульническим путем», — написал Сергей Собянин в социальной сети «ВКонтакте».
    «Вернем Москву москвичам. Ее скверы, площади, улицы. Открытые, красивые, любимые», — добавил мэр столицы.

Полностью статья и скрин страницы здесь https://news.mail.ru/politics/24804438/?frommail=1

2. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
    Ничего ужасного невижу в этом,эти синие кабинки с жутким запахом мочи и прочего в радиусе нескольких сот метров,полная антисанитария,в такие будки страшно заходить,можно и подцепить гадость ненароком.
    Согласен полностью! Ничего плохого в том,что их убрали,нет.Туалеты в городе должны быть цивилизованными.
    Последний раз редактировалось Dmitryi1980; 11.02.2016 в 12:19.

Dmitryi1980, альтернатива электронный ящик который дороже больше чем в 1,5 раза. Бесплатных туалетов возле метро почти нигде нет, вот не знаю на Автозаводской восстановили его или нет, еще на Бауманской был до конца 90-х, тоже не знаю может восстановили. На Кропоткинской вместо туалета магазины сделали еще в 90-е.
    Последний раз редактировалось требучет; 11.02.2016 в 12:58.

5. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

На Бабушкинской снесли один магазин, а с противоположной стороны метро магазины/ларьки стоят и у 3его выхода Метро ещё стоят магазины и ларьки
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
    Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    Согласен полностью! Ничего плохого в том,что их убрали,нет.Туалеты в городе должны быть цивилизованными
    Так прежде чем сносить, поставьте им замену!
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

8. 1 пользователь сказал cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    Dmitryi1980, альтернатива электронный ящик который дороже больше чем в 1,5 раза. Бесплатных туалетов возле метро почти нигде нет, вот не знаю на Автозаводской восстановили его, еще на Бауманской был до конца 90-х, тоже не знаю может восстановили. На Кропоткинской вместо туалета магазины сделали еще в 90-е.
    По мне лучше переплатить,но здоровым остаться.На лечение гораздо больше потратиться потом можно.Лично я " синими кабинками " практически не пользовался.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Так прежде чем сносить, поставьте им замену!
    А вот с этим согласен,потому что если там бесплатных туалетов ( как на Войковской ) нет,том люди реально в кусты и подъезды хлынут

10. 1 пользователь сказал cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Dmitryi1980, бесплатный туалет есть в районе Коптево причем он там был и в советское время на проезде Черепановых. В подвале дома с столовой в то время, ныне с магазином Я любимый. В 90х там была подсобка игорного клуба,после запрета игорного бизнеса - подсобка стала подпольным игорным клубом, а сейчас снова туалет. Но простите это не возле метро, до него еще 15 мин на трамвае доехать надо или 7 мин на маршрутке 8м (пока 8м- с лета 888 по новой схеме)

А у меня нет в районе синих туалетов и часто можно увидеть как многие, выходя из метро идут в кустики около гаражей или за небольшое одноэтажное здание, стоящее между домами. Так же люди делаю когда выходят с электрички.
    Последний раз редактировалось Angel; 11.02.2016 в 18:27.
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
    Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...

13. 1 пользователь сказал cпасибо Angel за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    Dmitryi1980, бесплатный туалет есть в районе Коптево причем он там был и в советское время на проезде Черепановых. В подвале дома с столовой в то время, ныне с магазином Я любимый. В 90х там была подсобка игорного клуба,после запрета игорного бизнеса - подсобка стала подпольным игорным клубом, а сейчас снова туалет. Но простите это не возле метро, до него еще 15 мин на трамвае доехать надо или 7 мин на маршрутке 8м (пока 8м- с лета 888 по новой схеме)
    У платформы Ленинградская городской подземный есть ( во всяком случае,летом был). Чистый,с умывальниками. От метро очень близко.

15. 2 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Да тут разговор не только про туалеты. Пусть те же аптечные киоски будут в шагововой доступности от метро.

Вот всякого рода шаурмячные - вот это хорошо что снесли! Но палатки с водичкой, с аптечкой если будут в цивильном состоянии, то почему бы и не оставить.
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

17. 4 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Ваши права